8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ

8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 20:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Новинки из премиум-сегмента
27.02.2013
Новинки из премиум-сегмента
Первое, чем отличаются премиум-модели от рядовых MiVue 338 и MiVue 358, – это новым, приятным на ощупь покрытием, выполненным из прорезиненного пластика. Также по контуру экрана и в зоне объектива регистраторы обклеены пленкой с нанесением под карбон. Она не привносит кардинальных изменений в дизайн новинок, но приятно дополняет их продуманную форму и расцветку.
Другие отличия выражаются в содержимом комплекта поставки. Кабель с разъемом питания под прикуриватель, который идет вместе с обычными моделями MiVue 338 и MiVue 358, довольно длинный, т.к. подразумевается, что пользователь будет прокладывать его внутри машины. Но когда регистратор подключается без протягивания кабеля, длинный провод мешает водителю. Поэтому зарядное устройство, которое находится в коробке с MiVue 338P или 358P, сделано разборным: отдельно зарядка с разъемом USB, и отдельно сам провод USB-miniUSB. А новый кабель укоротили до 1 метра.

Плюс к тому, премиум видеорегистраторы Mio укомплектованы чехлом для переноски, изготовленным из приятного на ощупь, бархатистого материала. Забирая устройство с собой, можно быть уверенным, что его экран не поцарапается о содержимое кармана куртки или сумки.

В остальном, это уже знакомые многим видеорегистраторы, отличающиеся высоким качеством записи, которое остается таким в любое время суток. Из других особенностей можно выделить стеклянные объективы с углом обзора 120°, большие яркие экраны, наличие аккумуляторов, датчиков удара и движения (у модели MiVue 358P), а также многофункциональное ПО MiVue Manager для просмотра и редактирования записанных роликов.

Mio MiVue 338P и MiVue 358P уже поступили в продажу. Стоимость новинок аналогична цене на модели без приставки “P” – покупатели могу сами выбрать тот вариант, который им предпочтительнее.

← Назад к списку новостей