Новинки из премиум-сегмента
27.02.2013
Новинки из премиум-сегмента
Первое, чем отличаются премиум-модели от рядовых MiVue 338 и MiVue 358, – это новым, приятным на ощупь покрытием, выполненным из прорезиненного пластика. Также по контуру экрана и в зоне объектива регистраторы обклеены пленкой с нанесением под карбон. Она не привносит кардинальных изменений в дизайн новинок, но приятно дополняет их продуманную форму и расцветку.
Другие отличия выражаются в содержимом комплекта поставки. Кабель с разъемом питания под прикуриватель, который идет вместе с обычными моделями MiVue 338 и MiVue 358, довольно длинный, т.к. подразумевается, что пользователь будет прокладывать его внутри машины. Но когда регистратор подключается без протягивания кабеля, длинный провод мешает водителю. Поэтому зарядное устройство, которое находится в коробке с MiVue 338P или 358P, сделано разборным: отдельно зарядка с разъемом USB, и отдельно сам провод USB-miniUSB. А новый кабель укоротили до 1 метра.

Плюс к тому, премиум видеорегистраторы Mio укомплектованы чехлом для переноски, изготовленным из приятного на ощупь, бархатистого материала. Забирая устройство с собой, можно быть уверенным, что его экран не поцарапается о содержимое кармана куртки или сумки.

В остальном, это уже знакомые многим видеорегистраторы, отличающиеся высоким качеством записи, которое остается таким в любое время суток. Из других особенностей можно выделить стеклянные объективы с углом обзора 120°, большие яркие экраны, наличие аккумуляторов, датчиков удара и движения (у модели MiVue 358P), а также многофункциональное ПО MiVue Manager для просмотра и редактирования записанных роликов.

Mio MiVue 338P и MiVue 358P уже поступили в продажу. Стоимость новинок аналогична цене на модели без приставки “P” – покупатели могу сами выбрать тот вариант, который им предпочтительнее.

← Назад к списку новостей