[url=/radio/yaesu/22279/]Рация Yaesu FT-60R [/url]Среди недорогих радиостанций особого внимания заслуживает модель Yaesu FT-60R. Эта двухдиапазонная бюджетная рация стала логическим продолжением модели FT-50R. В новой модели сохранены все сильные стороны предшественника, но при этом устранен его главный недочет – высокое энергопотребление. Время автономной работы данной рации заметно увеличилось. Кроме того, в FT-60R реализовали удобную систему Пейджинга и такую полезную функцию, как EPCS – эффективную систему кодового шумоподавления.
Купили с ребятами Рация Yaesu FT-60R, так как ездим постоянно на междугородних поездках. Перевозим грузы. В дороге может случиться всякое, тем более скоро зима. Рация отлично ловит, не искажает звук. Нам нравится, переговариваемся постоянно. Радует и то, что заряда батареи хватает надолго. Чувствуем себя теперь безопаснее. Обо всех полицейских засадах предупреждены.
купил эту рацию не только себе, но и своему другу, теперь ходим оба с рациями , ему так она очень нравится, не перестает ее хвалить, так же уже и всем друзьям порекомендовал. Да и мне данная рация очень понравилась, цена приемлемая, и качество что надо, отлично справляется для своей цены со всеми своими назначениями. Я всегда знал что на Пульсвижион плохого не продадут
Мне нужно было найти подарок для сыновей подростков. Решил купить им по рации. Необходимо было выбрать добротную и недорогую модель. Консультанты магазина Пульсвижион охотно помогли мне разобраться то к чему. Я оформил заказ на покупку Yaesu FT-60R. Сделка состоялась без проблем) Пацаны довольны подарком, а я сотрудничеством с Пульвижион. Здесь на разводят на дорогой товар.