8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор15 с DVD и TV ENVIX D3123T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23480/]Автомобильный потолочный монитор15 с DVD и TV ENVIX D3123T [/url]Потолочный монитор Envix D3123T на подвесных креплениях со встроенными ТВ-тюнером и DVD-плеером.

Купил себе потолочный монитор 15 с DVD и TV ENVIX D3123T в машину. Сам установил. Качество воспроизведения отличное, картинка не искажается. Жена тоже довольна, теперь в длительных поездках всегда сто-нибудь смотрит, и не отвлекает меня разговорами.

Всегда мечтал что-нибудь интересное смотреть в дороге. Купил недавно автомобиль и сразу же к нему заказал потолочный монитор 15 с DVD и TV ENVIX D3123T. Быстро все установил. Теперь всегда в дороге что-нибудь просматриваю. Очень доволен покупкой.

Давно хотел приобрести монитор в салон своего внедорожника для семьи, чтобы им скучно не было во время дальних поездок. И только недавно увидел в этом магазине именно такой как я хотел. Автомобильный потолочный монитор15 с DVD и TV ENVIX D3123T очень качественный, надёжно крепиться и выдаёт изображение очень хорошего качества. Пользуюсь уже месяц и очень доволен. Никаких сбоев.

Работаю на автобусе, начальство установило нам всем автомобильные потолочные мониторы 15 с DVD и TV ENVIX D3123T, пассажиры с удовольствием смотрят фильмы, да я и сам в перерыве не прочь посмотреть. Картинка хорошая, не хуже, чем у меня дома на компьютере. Удобно, что можно смотреть с SD карт. Поставили полгода назад, все работает отлично.

У автомобильного монитора 15 с DVD и TV ENVIX D3123T который прикрепляется к потолку, мне сначала понравился цвет, так как у моей ласточки такой прям. Купив его я не пожалел, друзья завидуют, девушки довольны и я счастлив.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено