8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор 19" без DVD ENVIX L0142

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23484/]Автомобильный потолочный монитор 19" без DVD ENVIX L0142[/url]Большой потолочный монитор Envix L0142 с диагональю 19 дюймов послужит своего рода дорожным кинотеатром для обладателей и водителей автобусов, минивэнов и авто с большим потолком, но главное – для их пассажиров.

Купили в машину этот большой потолочный монитор. Мы как семья путешественников раньше скучали в длительных поездках. Теперь благодаря нашей покупке скучать некогда. Отдельная похвала сотрудникам магазина за своевременную доставку. :)  :D

Потолочный монитор Envix L0142 выбрал мой муж. И я осталась его выбором довольна. Я предпочитаю располагаться на заднем сидении.в поездке. С новым монитором в дороге мне не скучно. Очень нравиться, что его можно разворачивать на 180 градусов.

Купил себе автомобильный потолочный монитор 19" без DVD ENVIX L0142 и горжусь этим, так как теперь больше времени провожу на работе и не скучно с ним. Хочу выделить сроки доставки, привезли раньше и ценой доволен.

Заказала себе в машину такой потолочный монитор и осталась очень довольна. Быстрая и качественная доставка, отличный монитор и вполне доступная стоимость. С удовольствием рекомендую друзьям этот магазин.

Купили в машину потолочный монитор ENVIX L0142, так как ездим на большие расстояния, часто едем в отпуск на машине. Больше всего довольны дети, так как им скучно было сидеть сзади, а теперь они могут смотреть мультики. Оформили заказ быстро , цена удовлетворила и с доставкой не было проблем
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено