[url=/monitors/navesnye-monitory/23448/]Навесной монитор DVD на подголовник AVIS AVS1088T[/url]Этот монитор по праву считается крупнейшим из всех аналоговых продуктов среди своей линейки и конкурентов. Смотреть фильмы и играть в любимые игры в дороге на 10,1 дюймовом дисплее с разрешением фото и видео 1024х600 сплошное удовольствие.
Я почему-то думал, что навесные мониторы DVD на подголовник AVIS AVS1088T только для крупных салонов, не знаю почему мне так казалось. Купил недавно себе такой комплект и езжу сейчас как какой-то супер агент на шикарной тачке, друзья завидуют, но один из них тоже загорелся купить себе один комплектик.
Я отец двоих детей и так уж получилось, что далеко от школы живем, ехать около 40 минут, вот и решил взять себе такой вот навесной монитор. Детям понравился, да и мне он понравился) Все свои функции выполняет на ура, сенсор отзывчив. Мне понравился
Монитор справляется со своими функциями на ура. В работе не глючит, на прикосновение реагирует быстро. Экран большой, цветовая передача вполне приемлемая. Я доволен и мои дети особенно, теперь поездка для них в машине более интересна, чем раньше.