8-925-276-88-48

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » GPS-трекеры
Страницы: 1
Ответить
GPS маяк АвтоФон D-Маяк МОТО

[url=/gps-trackers/avtofon/22335/]GPS маяк АвтоФон D-Маяк МОТО[/url]Контролировать и управлять GPS трекером АвтоФон D-Маяк МОТО можно при помощи СМС сообщениями, либо через интернет системы, как например АвтоФон-Коммандер, где вы сможете увидеть расположение устройства на карте Google.

Неплохой трекер, покупал его неделю назад. В принципе, покупкой остался доволен. Прежде всего хочу отметить хорошую работу магазина. Доставили быстро, гарантию дали хорошую, сам трекер работает без нареканий.

Мой парень покупал этот трекер месяц назад, теперь мы можем спокойнее себя чувствовать когда оставляем машину на стоянке. Доставили заказ быстро и оперативно, за что спасибо магазину!

Такой GPS маяк служит неплохую службу обладателю по доступной цене, когда заказывала его в магазине, заказ обработали быстро и доставку осуществили тоже буквально за пару дней.

Начну с цены, так как я татарин, а нам лишь бы даром,) Дешевле GPS маяка - АвтоФона D-Маяк МОТО чем тут, точно не найти, я долго искал себе его, именно цена и заставила меня купить его здесь, а в работе он прекрасен, у меня ребята на следующей неделе тоже будут брать себе такой же, я лично доволен.

Отец заказал мне в подарок этот GPS маяк АвтоФон D-Маяк МОТО. Отличный вообще, особенно понравились сроки доставки магазина, привезли на два дня раньше положенного, да еще и менеджеры вежливые у вас, не говоря уже о ценах, ниже ваших цен мы не встречали.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено