[url=/gps-trackers/proma-sat-/22342/]Proma Sat 1000 (5500 mAH)[/url]GPS-трекер Proma Sat 1000 (5500 mAH) имеет весь функционал, который соответствует на сегодняшний день требованиям от маяков, продающихся на российском рынке.
Являюсь хозяином газели, на которой работает водитель. Перевозим товары из города в город. Заказал Proma Sat 1000 (5500 mAH) для того, чтобы определять где в данный момент находится машина. Настройки очень простые. Теперь всегда знаю, где находится водитель.
Купил трекер для своего грузового автомобиля, так как нанимаю постоянно рабочих для перевозки труб больших диаметров. Ну и как понимаете, для полной уверенности мне необходимо знать где, что и как, двигается груз. Ведь рабочий персонал постоянно меняю и в каждом нет уверенности на какой нибудь подвох. Этот трекер очень понравился, тем, что я быстро все понял как им пользоваться, настроил. все работает. И цена в принципе достойная для такого аппарат!
Занимаясь грузоперевозками по стране, необходимо постоянно контролировать свои автомобили и вот тут как нельзя кстати оказался трекер Proma Sat 1000 (5500 mAH). При довольно сносной цене он имеет хорошие показатели и главное - надёжность в работе.
После работы отпустил водителя, чтобы он поставил машину в гараж. Тот поехал по своим делам и попал в аварию. Подсуетился и к утру всё было исправлено. Я бы об этом так и не узнал. Но! Вечером я проверяю местоположение машины посредством трекера Proma Sat 1000 (5500 mAH). Уволил.
Этот трекер я установил на свою Газель, так как на ней работает наёмный водитель и контроль в таких обстоятельствах никогда не помешает. Можно с уверенностью сказать, что Proma Sat 1000 (5500 mAH) вполне оправдывает свою стоимость.