Комплект автомобильных DVD подголовников 9" ENVIX L0237Мониторы в салон, идущие в парной комплектации - Envix 237. Подберите подходящий цвет под обивку салона, это может быть черный, серый или мягкий модный бежевый оттенок.
Заказал себе Комплект автомобильных DVD подголовников 9" ENVIX L0237, на этом сайте заказ пришёл без опозданий, установил, все работает замечательно и мне очень нравится, спасибо!!!!!
Купил себе комплект автомобильных DVD подголовников 9" ENVIX L0237. Простые в установке. Теперь удивляю своих пассажиров, когда расстегиваю монитор, остаются довольны. Некоторые просят пульт, когда далеко едем.
Заказала подголовники пару месяцев назад - пришли вовремя. Претензий по работе и внешнему виду нет. Отлично вписались в интерьер моего автомобиля! Друзья теперь тоже на такие засматриваются.
Приобрела в подарок своему парню отличный атомобильный комплект DVD подголовников 9" ENVIX L0237, теперь смотрим видео у него в машине вместе, по-моему это отличный, полезный подарок
Если бы я купил себе этот комплект автомобильных DVD подголовников 9" ENVIX L0237 когда мне было двадцать один, думаю я бы ночевал в своей машине, но сейчас семья и нужно проводить ночи с ней, хотя сын растет, думаю он меня заменит