[IMG]/upload/iblock/dca/avis_avs0812bm_1.jpg[/IMG]DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BMВнимание тем владельцам авто, которые уже приобрели в свое распоряжение подголовник фирмы AVIS AVS0811T и хотят обзавестись дублирующим к нему. Никогда не поздно пополнить арсенал техники и экипировку салона вашего железного скакуна. AVIS AVS0812BM внешне никак не отличается от модели-«старшего брата», имеющего туже восьмидюймовую диагональ. Он просто развязывает руки и дает свободу личного пространства второму пассажиру на заднем сидении.
Заказал для детей в машину DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM, потому что поехали в долгую поездку. Качество воспроизведения отличное. Легко управляется, дети в восторге. Радует и то, что провода скрыты внутри кресла.
Я признаться, ни когда о таком не слышал устройстве как DVD подголовник. Познакомился с ним на сайте пульсвижен.ру и решил поставиь в свою машину DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM так как я в такси работаю. Иногда приходится ехать на дальние расстояния и клиентам очень понравилось такая дополнительная услуга.
Отличный DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM, заказала его для себя, так часто ездим далеко. Теперь в дороге смотрю любимые фильмы. Очень радует, что при неровностях на дороге это никак не сказывается на качестве изображения.
DVD-подголовники с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM я купил в замен старых, просто понравились, тем что больше функций есть стабилизатор, по нашим ухабам ездить можно и проводом не видно, они в ножках проходят. Отличная вещь, я рекомендую водителям в авто поставить
Купила машину летом. Теперь каждый день вожу детей в сад. Знакомые посоветовали купить подголовник с телевизором. Купила конечно не самый дорогой, но мне очень нравится. Дети сидят смотрят кино, мультики. Свою функцию полностью выполняет!
Такой подголовник я заказывала для мамы, она часто возит детей в садик и на различные секции. Очень удобный девайс и незаменимый помощник, детки как шелковые, не достают и не капризничают, бабушка довольна!