8-925-276-88-48

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Подголовники
Страницы: 1
Ответить
DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM

[IMG]/upload/iblock/dca/avis_avs0812bm_1.jpg[/IMG]DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BMВнимание тем владельцам авто, которые уже приобрели в свое распоряжение подголовник фирмы AVIS AVS0811T и хотят обзавестись дублирующим к нему. Никогда не поздно пополнить арсенал техники и экипировку салона вашего железного скакуна. AVIS AVS0812BM внешне никак не отличается от модели-«старшего брата», имеющего туже восьмидюймовую диагональ. Он просто развязывает руки и дает свободу личного пространства второму пассажиру на заднем сидении.

Заказал для детей в машину DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM, потому что поехали в долгую поездку. Качество воспроизведения отличное. Легко управляется, дети в восторге. Радует и то, что провода скрыты внутри кресла.

Я признаться, ни когда о таком не слышал устройстве как DVD подголовник. Познакомился с ним на сайте пульсвижен.ру и решил поставиь в свою машину DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM так как я в такси работаю. Иногда приходится ехать на дальние расстояния и клиентам очень понравилось такая дополнительная услуга.

Отличный DVD-подголовник с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM, заказала его для себя, так часто ездим далеко. Теперь в дороге смотрю любимые фильмы. Очень радует, что при неровностях на дороге это никак не сказывается на качестве изображения.

DVD-подголовники с монитором 8 дюймов AVIS AVS0812BM я купил в замен старых, просто понравились, тем что больше функций есть стабилизатор, по нашим ухабам ездить можно и проводом не видно, они в ножках проходят. Отличная вещь, я рекомендую водителям в авто поставить

Купила машину летом. Теперь каждый день вожу детей в сад. Знакомые посоветовали купить подголовник с телевизором. Купила конечно не самый дорогой, но мне очень нравится. Дети сидят смотрят кино, мультики. Свою функцию полностью выполняет!

Такой подголовник я заказывала для мамы, она часто возит детей в садик и на различные секции. Очень удобный девайс и незаменимый помощник, детки как шелковые, не достают и не капризничают, бабушка довольна!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено