[url=/radio/icom/22284/]Рация Icom IC-F4003[/url]Благодаря взаимодействию с российскими пользователями японская компания Icom выпустила модель, которая в максимальной степени отвечает запросам реальных людей и организаций. В частности удобная и надежная рация Icom IC-F4003 стала еще доступней.
Отличная модель Icom IC-F4003. Приобрели себе в компанию для охраны несколько штук. Настроили канал. Работает идеально. Передает информацию не искажая звук. Мы остались довольны приобретением. В свободное время по ночам переговариваемся и не по делу. Очень нравится, что батареи хватает надолго, не нужно постоянно заряжать. Стоимость свою оправдывает.
Отличная вещь! Купил для охоты, незаменимая вещь! Диапазон довольно широк, мне хватает, чтобы переговариваться с соохотниками, устройство из отличного и практичного материала, видно, что сделано с умом и качественно, поэтому прослужит многие годы. Также радует довольно таки большой заряд батареи, заряжается быстро, и расходуется энергия экономно.
Долго мечтал о хорошей рации, моя старая порядком мне поднадоела, были сильные помехи, да и батарея слишком мала, я присмотрел тут Icom IC-F4003, по всем характеристикам меня она больше чем устраивала. Обрадовался, когда узнал, что доставка тут бесплатная и очень быстрая. Рация просто шикарная, проверил уже в деле, работает замечательно, диапазон широкий.