8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Радиостанции
Страницы: 1
Ответить
Рация Icom IC-F4003

[url=/radio/icom/22284/]Рация Icom IC-F4003[/url]Благодаря взаимодействию с российскими пользователями японская компания Icom выпустила модель, которая в максимальной степени отвечает запросам реальных людей и организаций. В частности удобная и надежная рация Icom IC-F4003 стала еще доступней.

Отличная модель Icom IC-F4003. Приобрели себе в компанию для охраны несколько штук. Настроили канал. Работает идеально. Передает информацию не искажая звук. Мы остались довольны приобретением. В свободное время по ночам переговариваемся и не по делу. Очень нравится, что батареи хватает надолго, не нужно постоянно заряжать. Стоимость свою оправдывает.

Отличная вещь! Купил для охоты, незаменимая вещь! Диапазон довольно широк, мне хватает, чтобы переговариваться с соохотниками, устройство из отличного и практичного материала, видно, что сделано с умом и качественно, поэтому прослужит многие годы. Также радует довольно таки большой заряд батареи, заряжается быстро, и расходуется энергия экономно.

Долго мечтал о хорошей рации, моя старая порядком мне поднадоела, были сильные помехи, да и батарея слишком мала, я присмотрел тут Icom IC-F4003, по всем характеристикам меня она больше чем устраивала. Обрадовался, когда узнал, что доставка тут бесплатная и очень быстрая. Рация просто шикарная, проверил уже в деле, работает замечательно, диапазон широкий.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено