[url=/radio/yaesu/229/]Рация Yaesu FT 277R[/url]Рация Yaesu FT 277R поддерживает протокол WIRES-II, поэтому она может быть использована для переговоров через интернет.
Заказал рацию Yaesu FT 277R, благодаря ей можно даже разговаривать через интернет, это очень удобно для меня, именно такую и искал. Для связи использует 200 каналов, а это довольно большой спектр. На данный выбор натолкнул меня менеджер, то есть посоветовал приобрести именно ее с учетом моих предпочтений и пожеланий. Заказ доставили быстро, как и всегда
Я искал рацию, которую можно было бы использовать для переговоров через интернет. Обратил внимание на этот магазин. Позвонил, на звонок ответили быстро. Менеджер магазина обратил моё внимание на модель Yaesu FT 277R поддерживающую протокол WIRES-II. Присмотрелся - действительно то, что мне нужно. Использую два месяца - консультант был прав, хорошая рация.
И не думал, что будет так сложно выбрать свою первую рацию! Глаза разбегаются от их разнообразия. Спасибо консультантам магазин Пульсвижион за то, что обратили моё внимание на модель Yaesu FT 277R. Благодаря тому, что рация поддерживает протокол WIRЕS-IIеё можно использовать для переговоров он-лайн. Хорошим магазин, рекомендую. Покупкой более чем доволен.