8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Радиостанции
Страницы: 1
Ответить
Рация Yaesu VX-7R

[url=/radio/yaesu/22278/]Рация Yaesu VX-7R[/url]Модель Yaesu VX-7R является отличным вариантом для всех любителей активного отдыха, включая такие напряженные и захватывающие его разновидности, как воздухоплавание и разнообразные водные виды спорта.

Заказал себе эту рацию на своем любимом и проверенном Пульсвижион и еще раз убедился, что цена соответствует качеству. Отельный плюс работе менеджеров, помогли определиться с выбором, с учетом моих потребностей и предпочтений. Заказ дошел быстро, как и всегда впрочем, покупкой полностью доволен, работает качественно и все исправно в течении нескольких месяцев

Отличная рация, главное то, что ее можно в воду погрузить и ей ничего не будет. Просто она у меня в лужу упала, я бы специально и проверять не стал, а тут сама упала и ничего с ней не произошло, а я уж испугался на тот момент что она работать не будет. Доставили заказ достаточно быстро, в течении нескольких дней в другой город. Сейчас работает отлично и разные диапазоны берет

Мы с ребятами любим заниматься экстремальными видами спорта и особенно речные прогулки на байдарках. На реке всякое может случиться, поэтому без надёжной связи нечего и отправляться в путешествие. Лично для себя я выбрал оптимальный вариант - это рация Yaesu VX-7R. При все своих достоинствах она ещё и не боится погружения в воду. Заказал на проверенном сайте Пульсвижион
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено