[url=/radio/yaesu/22278/]Рация Yaesu VX-7R[/url]Модель Yaesu VX-7R является отличным вариантом для всех любителей активного отдыха, включая такие напряженные и захватывающие его разновидности, как воздухоплавание и разнообразные водные виды спорта.
Заказал себе эту рацию на своем любимом и проверенном Пульсвижион и еще раз убедился, что цена соответствует качеству. Отельный плюс работе менеджеров, помогли определиться с выбором, с учетом моих потребностей и предпочтений. Заказ дошел быстро, как и всегда впрочем, покупкой полностью доволен, работает качественно и все исправно в течении нескольких месяцев
Отличная рация, главное то, что ее можно в воду погрузить и ей ничего не будет. Просто она у меня в лужу упала, я бы специально и проверять не стал, а тут сама упала и ничего с ней не произошло, а я уж испугался на тот момент что она работать не будет. Доставили заказ достаточно быстро, в течении нескольких дней в другой город. Сейчас работает отлично и разные диапазоны берет
Мы с ребятами любим заниматься экстремальными видами спорта и особенно речные прогулки на байдарках. На реке всякое может случиться, поэтому без надёжной связи нечего и отправляться в путешествие. Лично для себя я выбрал оптимальный вариант - это рация Yaesu VX-7R. При все своих достоинствах она ещё и не боится погружения в воду. Заказал на проверенном сайте Пульсвижион