8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Радиостанции
Страницы: 1
Ответить
Рация Yaesu FT 270R

[url=/radio/yaesu/228/]Рация Yaesu FT 270R[/url]Доступ к рации-радиостанции YAESU FT 270R может быть ограничен, так как у данной модели имеется возможность защиты с помощью специального пароля, кроме того, вы можете заблокировать клавиатуру.

Купил себе именно эту модель, так как она устойчива к температурным воздействиям, а так же радует наличие системы подавления шумов, полезная вещь. Вообщем, рация работает отлично, ловит разные частоты и я вполне доволен своей покупкой. Тем более долго ждать заказа мне не пришлось, все быстро и оперативно оформили, заказ пришел в течение нескольких дней

Покупал в этом магазине четыре рации. Себе и товарищам, по роду наших занятий нам нужна такая связь. Посоветовавшись с консультантами выбрал модель YAESU FT 270R. Всё работает нормально. Пользуемся 4 месяца. Нет ничего лишнего, удобная в использовании. Цена тоже приемлемая. Оформление покупки, оплата и доставка производятся быстро и без лишних хлопот.

Да, действительно, как и заявлено производителем рация хорошо работает при любом температурном режиме, у меня уже была возможность это проверить. Ещё хочу отметить хорошую батарею, держит долго. Ну и конечно сам магазин. Удобный сайт, интуитивно понятно что к чему. Даже далёкий от интернет-покупок человек без проблем разберётся. Грамотные консультанты, большой выбор продукции или приемлемые цены.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено