[url=/radio/yaesu/228/]Рация Yaesu FT 270R[/url]Доступ к рации-радиостанции YAESU FT 270R может быть ограничен, так как у данной модели имеется возможность защиты с помощью специального пароля, кроме того, вы можете заблокировать клавиатуру.
Купил себе именно эту модель, так как она устойчива к температурным воздействиям, а так же радует наличие системы подавления шумов, полезная вещь. Вообщем, рация работает отлично, ловит разные частоты и я вполне доволен своей покупкой. Тем более долго ждать заказа мне не пришлось, все быстро и оперативно оформили, заказ пришел в течение нескольких дней
Покупал в этом магазине четыре рации. Себе и товарищам, по роду наших занятий нам нужна такая связь. Посоветовавшись с консультантами выбрал модель YAESU FT 270R. Всё работает нормально. Пользуемся 4 месяца. Нет ничего лишнего, удобная в использовании. Цена тоже приемлемая. Оформление покупки, оплата и доставка производятся быстро и без лишних хлопот.
Да, действительно, как и заявлено производителем рация хорошо работает при любом температурном режиме, у меня уже была возможность это проверить. Ещё хочу отметить хорошую батарею, держит долго. Ну и конечно сам магазин. Удобный сайт, интуитивно понятно что к чему. Даже далёкий от интернет-покупок человек без проблем разберётся. Грамотные консультанты, большой выбор продукции или приемлемые цены.