8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Радиостанции
Страницы: 1
Ответить
Рация Yaesu VX-6R

[url=/radio/yaesu/1287/]Рация Yaesu VX-6R[/url]Yaesu VX-6R имеет прорезиненный корпус, что предохраняет ее от ударов,а так же по требованиям влагозащищенности данная станция соответствует стандарту JIS-7 (погружение на глубину до 1м. в течении 30 минут). Корпус станции yaesu vx6r выполнен из легкого прочного магниевого сплава.

Отличная модель рации Yaesu VX-6R. Очень удобна в использовании. Нравится и то, что она прорезинена, что защищает ее от ударов. В работе может случиться всякое. Недавно уронили ее нечаянно, так даже нигде не треснула. Плюс и в том, что она устойчива к влаге. Бывает, что работаем и под дождем, а на качестве работы рации это никак не сказывается. Звук передает идеально, без каких-либо помех.

Хотел заказать себе рацию Yaesu VX-6R с доставкой в свой город, так как часто делаю это в этом магазине, но потом друг пригласил в гости в столицу и я передумал. Немного отдохнув решил не уезжая от туда сразу оформить заказик и заказал себе четыре рации. Уже около месяца работаем с ними не прерывно и всем очень довольны, особенно мои строители, так как им не нужно теперь орать на всю улицу.

Очень хорошая рация для работы в экстремальных условиях, а так же на строительстве крупных сооружений, где без надёжной связи не обойтись. Vaesu VX-6R я выбрал из-за её удароустойчивости и влагонепроницаемости и она уже оправдала все мои ожидания. Ни дождь, ни вибрация не отражается на качестве приёма сигналов. Заказал на Пульсвижион с доставкой на дом и очень доволен сервисом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено