[url=/monitors/potolochnye-monitory/23486/]Автомобильный потолочный монитор 15.4" без DVD ENVIX E0325 [/url]Модель Envix представлена в черном - E0323, сером - E0324 и бежевом - E0325 цветах и носит характер потолочного монитора.
Как только увидел этот автомобильный потолочный монитор 15.4 ENVIX E0325 сразу понял, что именно такой и искал, конечно он без DVD, но лично для меня это не минус. У меня микроавтобус и я дальнобойщик для меня этот монитор просто спасение от скуки. Очень стильный и по дизайну подходит в машину, как будто он там был изначально. Качество изображения отличное, сборка тоже хорошая, все установил сам без проблем. Доволен покупкой, а цена вполне доступная для такой качественной техники.
Мой автомобильный салон оформлен в бежевых тонах, данный потолочный монитор отлично вписался в общую картину, не пожалел что на него потратился, видимость на нем отличная, функций мне хватает, так что я доволен.
Я долго не мог выбрать себе автомобильный потолочный монитор, но потом остановился на модельке - 15.4" без DVD ENVIX E0325. Оплатил по карте и через шесть дней он уже прибыл в мой город.
Хочу поделиться хорошими эмоциями о самом сайте, так как при оформлении данного автомобильного потолочного монитора, у меня не возникло трудностей, хотя я очень плохо еще разбираюсь в интернет заказах. Оформил быстро и сраз же оплатил. Привезли в срок, как и обещали.
Мы очень любим путешествовать на машине, но для ребятишек это достаточно тяжело, они не могут долго высидеть спокойно. Поэтому мы решили купить потолочный монитор, чтобы они смотрели мультфильмы. Заказали его в интернет-магазине. Так быстро все получилось, оформили заказ и оплатили его через яндекс деньги. Очень удобно, что можно использовать электронный кошелек. Доставили дней через пять. Прекрасный монитор, я теперь тоже частенько сижу на заднем сидении.