8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор 15.4" без DVD ENVIX E0325

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23486/]Автомобильный потолочный монитор 15.4" без DVD ENVIX E0325 [/url]Модель Envix представлена в черном - E0323, сером - E0324 и бежевом - E0325 цветах и носит характер потолочного монитора.

Как только увидел этот автомобильный потолочный монитор 15.4 ENVIX E0325 сразу понял, что именно такой и искал, конечно он без DVD, но лично для меня это не минус. У меня микроавтобус и я дальнобойщик для меня этот монитор просто спасение от скуки. Очень стильный и по дизайну подходит в машину, как будто он там был изначально. Качество изображения отличное, сборка тоже хорошая, все установил сам без проблем. Доволен покупкой, а цена вполне доступная для такой качественной техники.

Мой автомобильный салон оформлен в бежевых тонах, данный потолочный монитор отлично вписался в общую картину, не пожалел что на него потратился, видимость на нем отличная, функций мне хватает, так что я доволен.

Я долго не мог выбрать себе автомобильный потолочный монитор, но потом остановился на модельке - 15.4" без DVD ENVIX E0325. Оплатил по карте и через шесть дней он уже прибыл в мой город.

Хочу поделиться хорошими эмоциями о самом сайте, так как при оформлении данного автомобильного потолочного монитора, у меня не возникло трудностей, хотя я очень плохо еще разбираюсь в интернет заказах. Оформил быстро и сраз же оплатил. Привезли в срок, как и обещали.

Мы очень любим путешествовать на машине, но для ребятишек это достаточно тяжело, они не могут долго высидеть спокойно. Поэтому мы решили купить потолочный монитор, чтобы они смотрели мультфильмы. Заказали его в интернет-магазине. Так быстро все получилось, оформили заказ и оплатили его через яндекс деньги. Очень удобно, что можно использовать электронный кошелек. Доставили дней через пять. Прекрасный монитор, я теперь тоже частенько сижу на заднем сидении.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено