8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23458/]Автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T[/url]Когда речь заходит о диагоналях, нет слова «чрезмерный», да и можно ли назвать неуместной диагональ в 14,1 дюйма? С таким монитором даже пассажиры с задних сидений микроавтобуса будут видеть картинку отчетливо.

Неплохой монитор! Места в салоне вообще нисколько не занимает, прикрепляется очень надёжно и легко. Качество воспроизведения также очень радует. Спасибо Pulsevision за качественный товар!

Автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T хорошо работает и днем, и ночью. Приобрел я его в этом интернет-магазине.
Также отметил бы его компактность.

Купил я этот автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T примерно дней десять назад. Повесить к сожалению я сам не смог, побоялся точнее. Но обратился к профессионалам и теперь друзья завидуют :)

Для дальних поездок приобрел автомобильный потолочный монитор 14,1" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1420T, чтобы моим пассажирам не было скучно. Изображение выдаёт очень яркое, чёткое, качество отличное.  

Я живу в Воронежской области и часто езжу в Москву к родственникам, весь путь жена и ребенок скучают, все-таки путь недолгий, 7-8 часов. Поэтому я решил приобрести автомобильный потолочный монитор AVS1420T, чтобы скрасить семье время. Покупкой оказался доволен. Товар доставили быстро, консультанты очень вежливые и помогли подобрать модель под наши нужды. Прикрепил монитор быстро и без проблем. держится крепко.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено