8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Потолочный автомобильный монитор 17.3" AVIS AVS1720BM

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23461/]Потолочный автомобильный монитор 17.3" AVIS AVS1720BM[/url]
Тонкий, стильный, доступный в нескольких расцветках монитор с 17,3 дюймовой диагональю – это все о AVIS AVS1720BM.

Очень хороший монитор. Картинка очень качественная, дисплей большой, всё сделано из качественных материалов. Крепится он на обычные кронштейны - всё легко и просто. Спасибо вам)

Пользуюсь данной моделью вторую неделю. Долго выбирал, и считаю что деньги потратил не зря. Просто замечательный монитор в отличии от моего старого. Установил себе на Volvo FM, теперь смотрю перед сном, или когда долго стою на таможне. За свои деньги он отлично показывает, супер модель, советую.

Отлично вписался в наш Renault Kangoo. Ребенок очень доволен! Очень удобен вывод звука на магнитолу. В магазине много интересного присмотрели, пока взяли только автомобильный монитор, по доставке и оформлению все прошло четко, подумываем еще, что прикупить. Спасибо!

По работе часто приходится ездить в командировки, иногда заказчики не особо пунктуальные и жду их по 2 часа. Поэтому друзья мне ко Дню Рождения решили подарили этот монитор, чтобы я не скучала. Но выбирали мы его вместе на этом сайте. Довольна качеством изображения.  Красивый корпус - отлично смотрится, довольна работой. Высокий уровень работы менеджеров магазина.

Купил данный монитор в этом магазине. В машину установился без проблем. Очень быстро разобрался как им пользоваться. мне нравится то, насколько четкую картинку показывает данный монитор и цена его меня тоже вполне устраивает, совсем не дорого.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено