8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23463/]Потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T[/url]Малые размеры Avis AVS0919T делают его идеальным выбором для автомобилей с низким салоном. Например, в кроссовер или внедорожник, вы можете подсоединить монитор к потолку и занять пассажиров на долгий путь.

Когда выбирал видео систему для своего внедорожника, то остановился на потолочном мониторе 9" с DVD Avis AVS0919T. Потому что он места не требует отдельного, на крыше приделан и крышка у него закрывается, когда он не нужен.

Постоянно езжу с детьми. Вот и купил им потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T, потому что места в машине не занимает. Легко крепится к потолку в машине. Теперь они постоянно в дороге играют в игры, и не мешают мне вести машину. Когда еду один, то включаю себе музыкальные клипы.

Отличный потолочный монитор. Купила его себе, чтобы не было скучно в дороге. С установкой проблем не возникло. Теперь всегда просматриваю новые фильмы, когда еду. Очень удобно, потому что свободного времени мало.

Я много времени провожу в машине, поэтому покупка монитора была актуальной. Тут нашел хороший выбор и вменяемые цены. Покупка прошла быстро. Монитор мне нравится, с установкой все ясно, благодаря нормальной русскоязычной инструкции, качество изображения высокое!  

Я недавно купил себе потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T и пока все доволен, особенно качеством и тем, что меню на Русском языке. Жена даже справляется с ним. Хочу выделить низкую стоимость и быструю доставку.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено