[url=/monitors/potolochnye-monitory/23463/]Потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T[/url]Малые размеры Avis AVS0919T делают его идеальным выбором для автомобилей с низким салоном. Например, в кроссовер или внедорожник, вы можете подсоединить монитор к потолку и занять пассажиров на долгий путь.
Когда выбирал видео систему для своего внедорожника, то остановился на потолочном мониторе 9" с DVD Avis AVS0919T. Потому что он места не требует отдельного, на крыше приделан и крышка у него закрывается, когда он не нужен.
Постоянно езжу с детьми. Вот и купил им потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T, потому что места в машине не занимает. Легко крепится к потолку в машине. Теперь они постоянно в дороге играют в игры, и не мешают мне вести машину. Когда еду один, то включаю себе музыкальные клипы.
Отличный потолочный монитор. Купила его себе, чтобы не было скучно в дороге. С установкой проблем не возникло. Теперь всегда просматриваю новые фильмы, когда еду. Очень удобно, потому что свободного времени мало.
Я много времени провожу в машине, поэтому покупка монитора была актуальной. Тут нашел хороший выбор и вменяемые цены. Покупка прошла быстро. Монитор мне нравится, с установкой все ясно, благодаря нормальной русскоязычной инструкции, качество изображения высокое!
Я недавно купил себе потолочный монитор 9" с DVD Avis AVS0919T и пока все доволен, особенно качеством и тем, что меню на Русском языке. Жена даже справляется с ним. Хочу выделить низкую стоимость и быструю доставку.