[url=/monitors/potolochnye-monitory/23457/]Автомобильный потолочный монитор 11.6" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T[/url]Мощный монитор с самой большой диагональю в своем классе – 11,6 дюйма почти приближается к домашней плазме.
Несколько недель назад решил заказать себе в машину потолочный монитор AVS1219T. Оформил заказ в течении 5 минут. В этот же день монитор был доставлен ко мне домой. Установил его без проблем. Радует большой экран - смотреть одно удовольствие. При этом из-за нее большой толщины не смотрится громоздким и не занимает много места. Доволен покупкой.
Я недавно приобрел в магазине Автомобильный потолочный монитор для микроавтобуса. Пассажиры довольны. Да и мне нравится очень монитор со стильным корпусом. Можно подключить так же жесткий диск. Я очень доволен.
Автомобильный потолочный монитор 11.6" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T это очень классная штука. Катаюсь с ним уже примерно месяцев 6, всем довольна так что отзывы о данном товаре везде пишу положительные. Покупайте рекомендую всем.
Я дальнобойщик, наверно в связи с этим сын и подарил мне потолочный DVD плеер AVISAVS1219T, раньше до его покупки весь путь проходил скучно, слушаешь радио и едешь, а после его установки в моей жизни сразу прибавилось больше смеха, запишешь диски/флешки и в дорогу, скуки вообще никакой нет, прекрасный экран и хороший звук стали для меня лучшим другом в дороге. А если мешает, то можно просто захлопнуть, что весьма удобно.
Ездили отдыхать в Сочи на своей машине, и без этого монитора с нашими детьми точно не справились бы. Четкая картинка, стерео-звук + DVD проигрыватель и все это за приемлемую цену. Приятным бонусом для нас оказался диск с играми.