8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Мониторы
Страницы: 1
Ответить
Автомобильный потолочный монитор 11.6" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T

[url=/monitors/potolochnye-monitory/23457/]Автомобильный потолочный монитор 11.6" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T[/url]Мощный монитор с самой большой диагональю в своем классе – 11,6 дюйма почти приближается к домашней плазме.

Несколько недель назад решил заказать себе в машину потолочный монитор AVS1219T. Оформил заказ в течении 5 минут. В этот же день монитор был доставлен ко мне домой. Установил его без проблем. Радует большой экран - смотреть одно удовольствие. При этом из-за нее большой толщины не смотрится громоздким и не занимает много места. Доволен покупкой.  

Я недавно приобрел в магазине Автомобильный потолочный монитор для микроавтобуса. Пассажиры довольны. Да и мне нравится очень монитор со стильным корпусом. Можно подключить так же жесткий диск. Я очень доволен.  

Автомобильный потолочный монитор 11.6" со встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T это очень классная штука. Катаюсь с ним уже примерно месяцев 6, всем довольна так что отзывы о данном товаре везде пишу положительные. Покупайте рекомендую всем.

Я дальнобойщик, наверно в связи с этим сын и подарил мне потолочный DVD плеер AVISAVS1219T, раньше до его покупки весь путь проходил скучно, слушаешь радио и едешь, а после его установки в моей жизни сразу прибавилось больше смеха, запишешь диски/флешки и в дорогу, скуки вообще никакой нет, прекрасный экран и хороший звук стали для меня лучшим другом в дороге. А если мешает, то можно просто захлопнуть, что весьма удобно.

Ездили отдыхать в Сочи на своей машине, и без этого монитора с нашими детьми точно не справились бы. Четкая картинка, стерео-звук + DVD проигрыватель и все это за приемлемую цену. Приятным бонусом для нас оказался диск с играми.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено