8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Экшн-камеры
Страницы: 1
Ответить
GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf

GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf

Оптическая система камеры GoPro HERO3: Black Edition Adventure обеспечивает улучшенную резкость и минимальное количество искажений.  

Отличная камера, которая позволяет многое, в том числе и отличные снимки. Качество видео превзошло все мои ожидания. Столько специальных режимов! В общем не сразу все можно освоить в этой супермашине!  :!:

Начну пожалуй с того, что абсолютно вся моя семья безумно любит путешествовать. Естественно, чем больше человек отдыхает в разных странах, тем больше он хочет увезти с собой приятных воспоминаний оттуда! Мы с супругом часто видели очень красивые видеоролики в мировой паутине, которые были сняты при помощи таких вот специальных камер для экстрима. И вот, когда пришло время паковать чемоданы на очередной курорт, я твердо решила, что камера "GoPro" будет нашим верным спутником на протяжении всего отдыха. Поэтому, без тени сомнения, я заказала ее за несколько дней до отъезда. Как только нам доставили этот чудо-гаджет, мы сразу решили опробовать все его функции и разобраться в том, как правильно его использовать. Довольно быстро освоив все тонкости, уже на следующий день отдыха мы буквально снимали без перерыва) Понравилось в этой камере абсолютно все! Удобство использования, управление через android, возможность фото и видеосъемки одновременно. А качество! Оно меня поразило больше всего) Снимки были яркие и насыщенные, а видео было приятно посмотреть) В общем, мы остались крайне довольны! Теперь в планах подарить вот такую полезную безделушку своей сестре и ее супругу) Любители путешествий и экстремального спорта, вы не ни капли не пожалеете, если приобретете для себя камеру "GoPro"!

Довольно не плохая камера в своем сегменте. Понравилось автоматическое регулирование экспозиции и баланса белого цвета, а так же управление с помощью вай –фай. Отличное качество записанного звука. Магазин доставил все в срок, работает камера отлично.

Всем привет, хочу поделиться своей покупкой, купил камеру GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf и не могу на радоваться, брал с собой в отпуск за границу, очень пригодилась, столько удобных функций, что проктически весь отдых снял, 5 балов не сколько не жалею!!!

Месяц назад купил камеру GoPro HD HERO3 Black Edition – Surf. Поразило то, что можно снимать в автоматическом режиме управляя пультом. Фото и видео получаются высокого качества, как на суше, так и под водой. Это именно тот аппарат, что я хотел себе всегда.

У меня ни разу не было камеры GoPro и я очень был удивлен , когда купил её. Цена на неё была не очень низкая, но поверьте мне, оно того стоит) Во-первых мне понравилось, что батарея у неё достаточно мощная, у меня 2.5 часов спокойно работает. Во-вторых это конечно же качество! Я взял GoPro на море и снимал как мы прыгаем с вышки,  пересматривать  это видео было просто афигенно. Плюсов у нее уйма, рекомендую вам приобрести  ;)

Камера GoPro HD HERO3 Black Edition универсальна как не одна другая. Во первых все модели GoPro очень компактны, а это немаловажный пункт, во вторых несмотря на размер, довольно функциональна и к тому же защищенная от пыли и влаги.

Камеру приобрели недавно, так как поехали отдыхать. Очень ей довольны. В эксплуатации она очень простая и удобная. Даже ребенок разобрался. Теперь у нас есть семейные фото, где мы все вместе, потому что с камерой GoPro HD HERO3 Black Edition мы фотографируемся с помощью пульта. И не нужно никого просить сделать нам фото.

На мой недавний День Рождения мне сделали необычный подарок - сертификат на прыжок с парашютом. Чтобы не упускать такое событие, я сама себе подарила камеру GoPro . Видео получилось невероятное, из-за страха и адреналина я не заметила кучу деталей непосредственно в прыжке, а только в видео. Также хорошо что видео и фото можно делать одновременно, когда парашют раскрылся, удалось сделать несколько кадров с высоты птичьего полета. Потом на земле получилось интересное видео катания на велике по холмистому лесочку. Поэтому покупке очень рада, вдохновляет на новые свершения.
Покупала по телефону, менеджер позвонил в течении часа и камеру оперативно отгрузили. Конечно же, рекомендую.

Работаем с мужем в туристической компании, поэтому часто ездим в путешествия. Всегда хотелось делать качественные фотографии и видео, чтобы оставалась память от поездок. Заказали себе эту камеру и не можем нарадоваться. Фото получаются отличными. Радует функция возможности одновременной фото и видео съемки. С появлением этой камеры появилось больше общих фотографий.  Теперь привозим с поездок только профессиональные и качественные фото и видео.

Для всех любителей записывать свои походы и путешествия на камеру эта Гопро подойдёт идеально. Заказывал я её около месяца назад. За весь период использования ни разу о своём выборе не пожалел. Поначалу может показаться, что камера немного дороговата, но на самом деле свою стоимость она полностью оправдывает. Больше всего мне понравилось, что снимает она одинаково хорошо как днём, так и вечером, а также при любом освещении (как искусственном, так и натуральном). Снимает видео она в самом высоком разрешении. Фотографии получаются также очень качественными. Лица на фотографиях не размываются, всё чётко. Порадовало, что можно одновременно и фоткать и видео снимать. Снимки получаются очень насыщенными и контрастными, солнечные блики качеству фотографий не мешают. Также, в камере есть полезные штучки, которые помогут управлять ей дистанционно (но я пока это не опробовал). Также, эта камера является влагоустойчивой. Не знаю, какая у неё максимальная глубина погружения, но я думаю, что мне точно хватит. Также, очень понравилась компактность и малый вес этой Гопро. Порой удивляет, как такое маленькое устройство способно такие качественные снимки и качественные фото делать)

В своих поездках в командировку мне часто приходится снимать разные события, так как я работаю мобильным репортёром нашего местного телеканала. Я решил написать этот отзыв, потому что очень меня впечатлила не давно приобретённая GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf. так то я не большой любитель писать всякие отзывы. Но тут как в благодарность решил поделиться, может мой совет поможет кому то в выборе.
Что особо полезное в этой камере для меня? Наверное основное это возможность управление ею на расстоянии с помощью планшета, так как иногда требуется что то подсмотреть, причём в высоком качестве. Такова моя работа, ничего личного так сказать =). Ещё несомненным плюсом является встроенный модуль WiFi, я могу ею управлять с расстояния до 180 метров. После последнего выезда меня премировали и отметили за особо удачные кадры, которые кстати помогли выявить преступление. Это теперь моя особая гордость, спасибо чудо камере GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf. Ещё отмечу не боящегося влаги корпуса, да что там влага на 60 метров можно погружать в воду, но пока мне эту возможность не представлялось использовать.
Всё таки удачно получилось, что я приобрёл эту камеру, на сайт pulsevision.ru я заглянул случайно, по ссылке знакомого, перебрал ассортимент и выбрал то что я имею теперь. Отмечу хорошую работу самого магазина, оперативность доставки и качество товара, спасибо!

Очень достойная вещь. Удобная, много различных креплений. Особенно нравится, что можно присоединить к ней дополнительные аксессуары. Активно использую два месяца, претензий нет. Разве что аккумулятор хотелось бы по-мощнее, но это утопия.

Сайт pulsevision.ru посоветовали друзья, у них был удачный опыт покупки именно здесь. Я тоже остался доволен обслуживанием и быстрой доставкой, магазин работает отлично. Пока не все функции камеры GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf удалось опробовать, брал ее всего два раза на море. Но считаю большим плюсом в данной моделе встроенный модуль WiFi и высокое качество записи даже ночью.

Такую камеру мне посоветовали друзья - любители активного и экстремального отдыха. Решила ознакомиться с характеристиками этой вещицы на уже знакомом сайте магазина Pulsevision. В целом камера меня порадовала как характеристикой, так и ценой. В век цифровых технологий важной функцией является возможность дистанционного управления - с помощью планшета или смартфона (независимо от операционной системы - Android или iOS). С помощью встроенного модуля Wi-Fi я имею возможность делиться захватывающими видео со своими друзьями. Видео записывается с хорошим разрешением в HD и Full HD качестве, звуки на записи тоже отчётливо слышны. Также очень удобен слот для карт памяти. Любителей активного вида отдыха порадует влагоустойчивый корпус камеры - у меня получились красивые кадры и видео высоких волн на море.
Заказ оформляла на сайте, с доставкой курьером. Оплата наличными при получении товара - всё как указано на сайте. Камеру доставили в целости и сохранности. Курьер при мне открыл упаковку и проверил работоспособность - никаких внешних повреждений на устройстве не наблюдалось. Все документы выдали на руки. Одним словом, покупкой осталась довольна - могу порекомендовать.

Добрый день, хочу поделиться приобретением о  GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf, я любитель отдыхать в разных странах и очень люблю всякие разные экстримальные отдыхи и конечно же за хочется все это снять на камеру. Эту многофункциональную камеру посоветовали мне когда я отдыхал в Тайланде, делал сплав  по реке Квай. познакомился с молодой парой из Москвы. они тоже любители активного отдыха и любят все это снимать. Они мне так расхвалили эту камеру, только с положительной стороны, я посмотрел вроде бы все понравилось, решил когда приеду домой то залезу посмотрю характеристики. Приехал домой начал рыться в интернете где подешевле. Оптимальный вариант я нашёл на этом сайте. посмотрел  все характеристики, мне очень понравилось что можно передавать файлы через  Wi-Fi , Видео записывается с хорошим разрешением в HD и Full HD качестве, звук очень хорошего качества, да и карта памяти с хорошей вместимостью, решился и заказал. Заказ пришёл без каких либо задержек, курьер оказался вежлив, камера соответствовала качеству. Теперь я её беру с собой и очень доволен. Ездил уже с ней в Турцию, погружался с дайверами под воду, камера всё сняла отлично и работает всё ещё хорошо. Пять балов!!!!!

Впервые всей семьей собирались ехать отдыхать за границу. А чтобы воспоминания от отдыха остались надолго, решили купить новую камеру для съемки фотографий и видео. Пересмотрели кучу вариантов в разных магазинах. В итоге остановились на интернет-магазине pulsevision. Заказали камеру GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf буквально нажатием нескольких клавиш. Очень удобный сервис. Оплатили по безналичному расчету и вскоре нам доставили заказ. Все быстро и оперативно, спасибо персоналу магазину. Когда нам доставили камеру, то мы не поверили, что она может снимать все что угодно и где угодно. испробовали ее и под водой. Когда приехали на отдых, только где не фотографировались, и на ходу, кстати качество снимков от этого не портится, все фотографии четкие, и когда ехали и под водой, и ночью. В общем засняли все наше пребывание до мелочей. Очень радует, что можно настроить некоторые параметры под себя. Записали на память шум воды и пение птиц. Также у камеры GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf есть функция фотографии во время записи видео, качество от этого ни сколько не меняется. По WI-FI дети некоторые фото передали другим ровесникам на память, с которыми познакомились. В общем от камеры мы в восторге всей семьей.

Начну с того, что увлекаюсь экстримальным спортом, обожаю когда адреналин бурлит в крови. Приходилось платить не маленькие деньги за съемку себя со стороны, на пример в прыжке с парашютом такое удовольствие доходит до 5 000 рублей, с монтажом. Я даже по началу думала, что сама камера стоит очень дорого. Но тут наткнулась на ваш сайт и увидела, что это не так уж и дорого! Конечно же сразу с мужем заказали это чудо техники. Оформить заявку оказалось совсем просто, доставку выбрали абсолютно бесплатную Почтой России, так как торопиться нам было особо некуда. Пришел наш груз довольно таки быстро, всего за 8 дней. И вот наше чудо у нас в руках! Попробовали сначала дома поснимать, в принципе-то все норм, но именно хотелось увидеть эффект когда съемка идет на скорости, чтобы было видно и качество видео и услышать звуковую озвучку без посторонних шумов(на скорости это тяжело убрать). В общем проверяли и при езде на снегоходе, и при прыжке с парашютом, даже примитивно на велосипеде установили). В общем качество съемки превзошло все наши ожидания! Ни разу не пожалели, что заказали. Картинка четкая, никаких размытостей при высокой скорости. Удобное управление самой камерой. Действительно нужная функция видоискателя и дистанционное управление, что нам пригодилось. Фотографии тоже является хорошим бесплатным приложением, но мы редко фотографируем) И хочется подытожить, спасибо вашему магазину за свершившуюся мечту!

Подруга решила заказать у меня эту камеру, и мы позвонили получить консультацию. Менеджер был очень вежлив и доброжелателен, объяснил нам все преимущества выбранного нами товара и предложил оформить заявку. Мы пришли к выводу, что нас устроит доставка Почтой России, она совершенно бесплатная и нам так было удобнее. Посылка пришла и мы были безумно счастливы, сразу же позвонили нашим друзьям, сообщили о покупке и решили устроить камере настоящие испытания, как говорится: огнем, водой и медными трубами) Снимали съемку на велосипеде и мотоцикле в тот день, одновременно снимали и фото и видео, затем просмотрели результаты. Были приятно удивлены, качество нас устроило, все довольно четкое, размытых фотографий почти не было, баланс белого в принципе камера правильно улавливает, поэтому за такую небольшую цену, качество фотографий и видео вполне на достойном уровне. Друзья как попользовались камерой, так тоже захотели купить себе такую же. И мы не удивлены, так как вещь по цене доступная и снимать с ней все нормально можно. Теперь берем с собой камеру на любой отдых, куда бы мы не поехали она нас везде сопровождает, чтобы запечатлеть все наши дурачества на фото и видео.

Мой папа обожает активные виды отдыха, особенно лето - спуски на байдарках, всякие походы и т.п. В начале этого лета сделала ему подарок - камеру GoPro HD HERO3 Black Edition - Surf (как раз собирался в очередной заплыв). Заказывала на сайте Pulsevision по совету друзей. Заказ оформила быстро, в несколько кликов. Уже через несколько дней долгожданная камера была у меня. Вместе с курьером проверили как работает камера, нет ли повреждений после доставки - всё оказалось в отличном состоянии. Оплатила я покупку, забрала документы на гарантию и пошла вручать подарок отцу.
Во-первых, камера очень компактная, легко крепится к одежде или шлему. Во-вторых - функциональность. Качество фотографий и видеозаписей отличное, у камеры хорошая цветопередача - в реальности цвета практически не отличаются от получившихся на кадре. Звуковая дорожка получается без лишних шумов, не приходится долго обрабатывать у компьютера. С помощью Wi-Fi-модуля можно выкладывать первозданные фото и видео в сеть, без дополнительной обработки. Также порадовала возможность дистанционного управления камерой с помощью пульта.
Так что кто ещё раздумывает над покупкой - берите, не пожалеете!)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки