8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Экшн-камеры
Страницы: 1
Ответить
GoPro HERO3 Black Edition Adventure

GoPro HERO3 Black Edition Adventure

Оптическая система камеры GoPro HERO3: Black Edition Adventure обеспечивает улучшенную резкость и минимальное количество искажений.

Купил данную камеру для съемок дикой природы. Я очень люблю ездить по миру, и GoPro HERO3 просто шикарно справляется с моими задумками, ведь очень тяжело просто так заснять зверя. Если наблюдать с бинокля на расстоянии 100 метров и вовремя включить камеру, то можно заснять очень редкий кадр и видео.

Отличная экстрим-камера. Как я считаю лучшая в своем роде. Крепили ее к шлему, когда на лыжах катались и опускали в воду на штативе, чтобы поснимать малыша в бассейне. Фотографии получаются четкие, а видео качественным.

Это третья камера, которую я покупал в своей жизни. Во многом превосходит своих предшественниц. Замечательно снимает на скорости, а это был один из главных критериев для меня, так как я любитель экстремальной съёмки. Пользуюсь 7 месяцев.

Отличный вариант! На самом деле, по многим параметрам эта камеры даже превосходит некоторые профессиональные! говорю как оператор! В целом, характеристики современные вполне, стоимость невысокая!

Наша группа по интересам занимается съёмкой любительских художественных фильмов на разные темы. У нас была простая цифровая камера, старая и не очень хорошего качества съёмки. вот мы и решили наконец купить что то нормальное. Хорошо что я знал где искать. На Пульсвижион присмотрел недавно классную камеру по не особо дорогой цене, а уж то что она умеет, это просто класс! Ребятам я предварительно показал камеру на сайте и прочитал им характеристики и описание, всем понравилось и мы проголосовали за покупку единогласно. Всё таки для нас это скорее вложение денег, так как нам поступил заказ на несколько короткометражек. Заказ привезли как положено, без всяких "косяков". Да и удобно что оплата с яндекс кошелька. После знакомства с   GoPro HERO3 Black Edition Adventure, я понял, это то что нам было нужно. Теперь наши возможности съёмки воистину безграничны, даже под водой! Её можно закреплять на шлеме или руле мотоцикла, велосипеда. Качество съёмки в движении получились отличным, ни какой размытости или скачков. Мы такой классный первый фильм сняли,  в стиле арт хаус, обалдеть! А ещё готов сценарий на фильм про гонки на горных велосипедах, друг тут уже предложил ещё одну купить для удобства, это мы обсудим и может точно так сделаем.

На эту камеру мне пришлось хорошенько подкопить свои деньжата, но поверьте мне, оно того стоит! Черт, как же она хороша! Ребят, пользуюсь ею уже где-то 5 месяц и до сих пор чувство, что вот вчера купил её)  Я люблю попрыгать на своем велике, ну и конечно же поснимать это на GoPro, потом можно показать своим родителям, чтобы они обалдели. Покупайте!

Поделюсь, пожалуй, своим мнением об этой камере. Скажу сразу, что покупкой я остался полностью доволен!  На мой взгляд, соотношение цены и качества просто на высшем уровне, свою стоимость камера однозначно оправдывает. Видео и фото получаются очень качественными в любое время суток. Каринка не размывается, лица не искажает, что является главным показателем качества подобных камер. Очень порадовало, что одновременно можно делать и фотографии, и видео записывать - очень полезная функция. В камере есть несколько режимов, но я пользуюсь только стандартным, остальные пока испробовать не успел. Также, отмечу надёжный и качественный корпус, который может перенести падения, а также является водонепроницаемым. После получения сразу же испробовал этот показатель, погрузив камеру на несколько минут на 2 метра глубины. Никаких нареканий по работе после этого я не обнаружил. Надеюсь, в ближайшее время получится подводным плаванием заняться и заснять красивые виды. Что касается зарядки, то я рекомендую всегда держать под рукой запасную батарею, т.к. не факт, что на весь день одной хватит. Короче говоря, камере я ставлю твёрдую 5! Хороша она во всех составляющих!)
G

За это лето камера где только не успела побывать со мной. Мы катались на велике, колесе обозрения, спускались на троллее длиной 180 м, и даже прыгнули с парашютом с высоты 4200 м. Хорошо что можно не только поделиться всем этим с друзьями, но и самому обновить воспоминания. Камера успешно пережила все эти приключения и сделала отличные видео. Покупал тут, мне перезвонили и оформили заказ. Доставка быстрая, никаких нареканий.  

Неплохая камера! Отлично снимает даже при очень быстром движении. Лёгкая, компактная и удобна в использовании. Имеет множество полезных функций и режимов. Корпус очень качественный и прочный.

GoPro HERO3 мне понравился ! Решил прикупить себе на отдых, так как хотелось заснять все моменты своего отдыха, чтобы потом можно было кому-то показать, ну или самому посмотреть. Денег своих GoPro стоит, функции работают замечательно, экстремальные съемки проходят на ура! Пишу с отдыха, спасибо за камеру!

Кто то скажет что для съёмки домашнего видео достаточно цифровой "мыльницы",  но я считаю это не так. Съёмки своей семьи, на отдыхе и дома, останутся навсегда в нашем видео альбоме и будут радовать в глубокой старости нас и потом наших детей и внуков. Я решил что надо купить хорошую видео камеру после того как на старой, ещё кассетной, запорол съёмки в Египте, куда мы ездили на отдых в прошлом году. Сколько было сожаления и огорчения по этому поводу! Дети, те вообще аж расплакались, не известно, поедим ли ещё туда когда нибудь =(. Теперь всё! Я решил найти такую камеру, что бы точно не подвела. С деньгами правда было напряжённо, но всё же вариант с GoPro HERO3 Black Edition Adventure меня полностью устроил. Жена сначала предлагала купить дорогую, зеркальную камеру, но я категорически против был, её и разбить легко, да и прихотливая она. А эта камера и под водой снимает, и с пульта управляется, и крепление имеет. Мы в конце лета собираемся на море и там она точно пригодится, поснимаю подводный мир. Дети покупкой тоже очень рады, сейчас сын испытывает её. Он быстро разобрался в управлении, говорит что не сложно. Добавлю что магазин pulsevision.ru для меня знакомый и раньше был, мы там подарок сыну покупали не давно, Sony PlayStation 4 и поэтому сомнений в качестве товара и доставки у нас не было.

Заказала месяц назад качеством камеры очень довольна. Видео и снимки очень хорошего качества, и под водой и ночью. Отличный звук. Качественные крепления, не боишься потерять, все держится крепко. Очень радует вес, легкая. Нравится, что можно управлять ей со смартфона. Магазину спасибо за быструю обработку заказа и бесплатную доставку по Москве, привезли на следующий день.

GoPro HERO3 моя любимая камера. Качество видео превзошло все мои ожидания. Изображение очень четкое и качественное. Особенно радует то, что теперь снимать можно качественно ночью, и даже под водой.

После свадьбы мы решили отправиться попутешествовать дикарями на море, а чтобы впечатления и память остались на долго, решили приобрести камеру для съемки. Перерыли весь интернет в поиске подходящей камеры, и только в интернет-магазине pulsevision нашли то, что искали по всем нужным нам характеристикам. Это отличная камера GoPro HERO3 Black Edition Adventure. Заказ оформляется буквально нажатием двух кнопок, что очень удобно. Плюс еще в том, что прямо на сайте можно и оплатить, заказанный Вами товар. Мы оплатили и стали ждать доставки GoPro HERO3 Black Edition Adventure курьером. Когда нам доставили камеру, мы ее настроили как нам нужно и отправились отдыхать. Как же весело мы провели время. Во время езды на ходу мы делали фотографии, и это никак не сказалась на качестве изображения. Снимали на видео наш спуск с горы, и в то же время делали снимки, все получилось идеального качества. Муж с аквалангом нырял с ней под водой и сделал прекрасные снимки подводного мира. Ночная съемка тоже отличная, все видно в прекрасном качестве. Также мы при помощи WI-FI управляли камерой пультом, чтобы сфотографироваться сразу вдвоем в разных ситуациях. В общем все, что мы сфотографировали, получилось отличного качества, и впечатления от отдыха останутся надолго благодаря GoPro HERO3 Black Edition Adventure. Мы довольны.

Меня жаба душила пол года, пока я собирался купить эту камеру. Да, действительно дороговато за такой маленький аппарат, но когда на горнолыжном курорте видишь завистливые взгляды людей с обычными мыльницами, понимаешь – эта вещь того стоит. Я заядлый путешественник и веду далеко не пляжный образ жизни, поэтому экстрим камера мне была просто необходимо, чтобы не переживать за свой дорогущий Nicon, которым разве что посиделки дома фотографировать. Ну это все предыстория, теперь о самой Gopro Hero 3. Качество и скорость съемки впечатляет, как у профессионального аппарата, даже слабо верится что камера, которая едва помещается в ладонь может такое вытворять. Отмечу также стойкость корпуса, обо что она только не ударялась и куда только не падала – хоть бы что! Отмечу также еще плюсом взаимодействие камера с планшетниками, у меня на базе Android. Когда снимал ребенка в бассейне пользовался именно этой функцией. Сидишь себе на мягком диване и смотришь как твое дите занимается и запечатляешь или снимаешь на видео особо интересные моменты. Вобщем вывод один, штука стоящая и у меня она не валяется на полке, как обычный фотоаппарат, а используется по максимуму. И денег тех давно не жалко. Ведь просматривать мои фотографии и видео – это одно удовольствие.  

Неплохая камера. Покупал эту Гопро около месяца назад. За всё это время успел выявить все преимущества и недостатки. Больше всего в этой камере мне понравился компактный и лёгкий корпус, а также отличное качество записи. Видео снимать можно почти в любых условиях. Я лично пробовал делать это при дожде, ночью и в обыкновенный солнечный день. Во всех случаях никаких особых искажений в записях я не обнаружил. Лица видны очень чётко, и все другие детали тоже. Контрастность в видео и фотографиях очень хорошая. Все снимки и видео получаются очень насыщенными и живыми. На некоторых фотоаппаратах или видеокамерах бывает так, что на выводимом изображении преобладают совершенно потусторонние и другие цвета, чем есть на самом деле. В этой Гопро такого нет, всё натурально и насыщенно. Съёмку можно осуществлять на высокой скорости, качество от этого не испортится. Также, порадовала неплохая батарея, которой хватает на весь день съемки. На предыдущих версиях Гопро с этим иногда бывали проблемы, но тут я такого не обнаружил. Поначалу долго не мог разобраться с креплениями, но потом всё понял и теперь никаких трудностей с эксплуатацией нет. Очень доволен камерой, всем советую!

Несколько месяцев назад приобрела компактную камеру GoPro HERO3 Black Edition Adventure. Друзья брали её на отдых, посоветовали и мне купить. Кроме того, что камера миниатюрная - она ещё и многофункциональная. Кроме ручного управления с камерой можно работать через гаджеты под управлением самых распространённых операционных систем. Качество фото и видео отличное, все звуки получились чистыми. Модуль Wi-Fi позволяет транслировать свежие видео непосредственно в свой блог. Причём видео получается чётким даже при съёмки в движении. Влагозащитный корпус порадует любителей снять подводный мир во всей красе (с помощью бокса для подводной съёмки). У камеры хорошая цветопередача - отличия цветов на снимке и в реальности минимальное.
Заказ оформляла прямо на сайте, в несколько кликов. Через несколько дней курьер доставил мою камеру, оплачивала наличными. Есть возможность оплатить покупку онлайн прямо на сайте, но я в этом плане консерватор - ни копейки, пока не потрогаю и не проверю свою покупку. При мне курьер открыл коробку с камерой (коробка новая, до этого не вскрывалась), проверил её работоспособность и передал гарантийные документы. Претензий по качеству камеры нет, пользуюсь с удовольствием))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки