Кто то скажет что для съёмки домашнего видео достаточно цифровой "мыльницы", но я считаю это не так. Съёмки своей семьи, на отдыхе и дома, останутся навсегда в нашем видео альбоме и будут радовать в глубокой старости нас и потом наших детей и внуков. Я решил что надо купить хорошую видео камеру после того как на старой, ещё кассетной, запорол съёмки в Египте, куда мы ездили на отдых в прошлом году. Сколько было сожаления и огорчения по этому поводу! Дети, те вообще аж расплакались, не известно, поедим ли ещё туда когда нибудь =(. Теперь всё! Я решил найти такую камеру, что бы точно не подвела. С деньгами правда было напряжённо, но всё же вариант с GoPro HERO3 Black Edition Adventure меня полностью устроил. Жена сначала предлагала купить дорогую, зеркальную камеру, но я категорически против был, её и разбить легко, да и прихотливая она. А эта камера и под водой снимает, и с пульта управляется, и крепление имеет. Мы в конце лета собираемся на море и там она точно пригодится, поснимаю подводный мир. Дети покупкой тоже очень рады, сейчас сын испытывает её. Он быстро разобрался в управлении, говорит что не сложно. Добавлю что магазин pulsevision.ru для меня знакомый и раньше был, мы там подарок сыну покупали не давно, Sony PlayStation 4 и поэтому сомнений в качестве товара и доставки у нас не было.