8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Экшн-камеры
Страницы: 1
Ответить
GoPro HERO3 + Plus Silver Edition

GoPro HERO3 + Plus Silver Edition

GoPro HERO3 + Plus Silver Edition - для тех, кто ценит качество спортивной съемки, кто стремится постоянно ворваться в мир экстримальных ощущений.

Камера, которая реально стоит потраченных денег. Покупали, когда ехали на горнолыжный курорт. Действительно отрабатывает 3.5 часа в режиме постоянной съемки, как и указано в ее характеристиках. Пару раз падала в снег, но работу свою продолжала. Я крепила ее к своему шлему, крепление удобное и надежное. Управлять камерой можно с помощью айфона или айпада, если установить приложение, это значительный плюс к удобству ее использования для обладателей этих девайсов. Очень рада, что выбрала именно эту модель, потому что за приемлемую цену я получила маленькую и легкую камеру с отличным качеством съемки. Теперь хочу испытать ее при занятии дайвингом.

Камера GoPro HERO3 + Plus Silver Edition для меня просто идеальный вариант. Заказывал в этом интернет -магазине за вполне приемлемую цену. Менеджер довольно быстро оформил заказ и на следующий день мой товар был у меня. Качество отличное, пользуюсь уже пару месяцев и никаких проблем.

Я купила эту камеру перед отправлением на экстремальный тур - спуск по горной реке. Камера меня удивила. Несмотря на то, что она неоднократно намокала, на качество съёмки это не отобразилось. Нравится, что одновременно можно снимать и фотографировать. Качество снимков супер!

Очень качественная и надёжная камера! Пользуюсь ей несколько недель. Снимает хорошо при любом освещении, съёмка получается очень насыщенной. Для свой цены эта GoPro идеальна!

Я вот не пожалел что дождался  GoPro HD HERO3+, поскольку до этого хотел приобрести её предшественника, за ту же сумму денег, но с качеством записи чуть хуже, да и вообще по характеристикам! Я вот чего сказать могу, я её уже неделю обкатываю и на велосипеде с ней гонял, и на гору успел забраться! До жути люблю экстрим! Снимал то есть всё подряд, как еду, как лезу, как падаю, как поднимаюсь соответственно!) Домой когда приехал, начал видео скидывать, ну и просматривать параллельно и честно говоря удивился, так как качество записи настолько реалистичное, настолько четкое, профессиональные камеры не так давно так снимать не могли! Потому скажу что эта вещь однозначна должна быть у каждого, кто хочет запечатлеть все свои "победы" на камеру, с очень хорошим качеством! Лично я не пожалел денег и приобрёл. Эти деньги вернулись мне в виде отличного расположения духа и радости, ну и сопутствующей улыбкой на лице! Да и кстати по характеристикам, камера тоже достаточно мощная, и памяти вполне хватает, да и процессор не глючит. По крайней мере пока я вот обкатываю неделю, камера не показала себя ни с какой из плохих сторон, да думаю и не покажет! Так что претензий нет и рекомендую каждому!)

Сбылась моя мечта, получила камеру GoPro HD HERO3+ Вышла на первую фотосъемку, еще не изучив все режимы. Качество фотографий мне очень понравилось. Фотографии в движении, получились как будто застыл живой кадр из жизни! Очень классная камера!

Камера GoPro HERO3 + Plus Silver Edition просто бомба! Я купил её увидев в характеристиках возможность ночной съёмки, но я не думал что она столько может. Мы с друзьями занимаемся ночными гонками на велосипедах по пересечённой местности. Сейчас я каждый раз веду съёмку, а потом сбрасываю в интернет прямо с камеры снабжённой WiFi.

Покупал такую экшн-камеру для записи видео и фото во время вело тура. Качество снимков и видеороликов меня приятно порадовало. Это, наверное, лучшая экшн-камера по соотношению цена / качество.

Наконец-то дождались камеру GoPro HD HERO3+. Заказывали в интернет-магазине, быстро оформили заказ и доставку. Теперь мы с ней не расстаемся , делаем не только отличные фото, но и снимаем все на видео. Качество просто супер, других слов не нахожу. Радует и то, что она водонепроницаема, можно снимать даже под дождем, но еще не пробовали. Зато ночные фотографии получаются идеального качества.

Камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition приобрели несколько месяцев назад перед поездкой в отпуск. Снимаю много видеороликов, собственно для этого отдельная камера и понадобилась (в фотоаппарате или телефоне памяти не хватает). Камера обладает всеми необходимыми характеристиками - высокое разрешение фото- и видеозаписи, компактный дизайн (весит совсем ничего), есть возможность крепления камеры на шлем например. То, что камера влагоустойчивая, оказалось очень кстати - несколько роликов снимали на море, качество съёмки осталось на высоте. Плюс ко всему имеется возможность ночной съёмки (в Крыму, где мы отдыхали, темнеет рано, так что такая функция очень кстати). Доступ к Wi-Fi позволяет делиться с друзьями отснятыми роликами. Камеру заказывали через интернет на сайте Pulsevision - заказ оформили в 2 клика. Через несколько дней заказ был доставлен - оплачивали при доставке. Камеру доставили в целости и сохранности без царапин и сколов. При нас курьер проверил комплектацию и работоспособность камеры - всё было отлично.
Могу порекомендовать эту камеру и магазин любителям активного отдыха. к тому же цены здесь вполне приемлемые для подобного рода техники.

Я сначала увидела подобную камеру (китайскую дешевую) у друзей и была удивлена, какие возможности для экстремальных съемок у этих маленьких кубиков с тремя кнопками. Мы с мужем внимательно изучили технические характеристики и отзывы на разные action sport камеры, и поняли, что здесь лучше не экономить, а купить один раз качественную проверенную вещь. Поскольку GoPro - это уже классика и этими моделями пользуются во всем мире , то сомнений не было. Заказали GoPro HERO3 + Plus Silver Edition через интернет, получили, уже брали с собой в два путешествия. Очень нравится возможность снимать покадрово с интервалом между снимками до минуты, и потом монтировать их как видео. В комплекте много дополнительных креплений, а еще больше можно докупить при необходимости.

Неплохая камера. Снимает одинаково хорошо при любых условиях. Больше всего мне понравился маленький размер и лёгкость. Камера очень компактная, и брать её с собой всегда удобно. Wi-fi соединение очень качественное и быстрое. По сравнению с предыдущими моделями этот показатель был значительно доработан. У этой Гопро есть несколько режимов съемки, поэтому её всегда можно подходяще настроить. Я пробовал производить съемку и днём, и ночью. В принципе, ночью съемка получается неплохой, особых искажения я не наблюдал. Фотки можно делать одновременно со снятием видео, очень полезная функция. Не приходиться постоянно переключать настройки, чтобы отдельно снять видео или сделать фотку. Качество фотографий и видео получаются просто прекрасными! Лица не размываются, в движении искажения картинки не происходит. Крепления очень надёжные и очень хорошо фиксирую камеру. Пользуюсь этой GoPro я уже больше месяца и пока никаких особых минусов не обнаружил. Думаю, что своей цене товар однозначно соответствует. Кстати, именно эта GoPro мне понравилась тем, что на неё установлена не столь высокая цена. 13 тысяч для такого качества и надёжности очень мало. Всем советую)

Для любителей нестандартных фотографий то что надо! Отличное качество съемки. Покупали, чтобы запечатлеть яркие моменты этого лета, когда ныряли с аквалангом, сплавлялись на байдарке и катались на горках в аквапарке.

Отличная камера. Заказывали ее специально для поездки на море. Снимает идеально в любых условиях. Что мы только с ней не делали, и ныряли под водой, и прыгали на тарзанках, катались с горки. Все снимки хорошего качества. Стоимость данной камеры соответствует качеству снимков и видео. Кстати, фото можно делать во время съемки, и это не как не отражается на качестве фото и видео. Ночью тоже делали много фотографий, тоже все хорошие. Камерой GoPro HD HERO3+  очень просто управлять, всего три кнопки, в них точно не запутаешься. Легкая. А при помощи встроенного в нее WI-FI мы сразу передавали все снимки знакомым, которые были с нами вместе. Отдельное спасибо хочется сказать интернет-магазину pulsevision.ru за то, что они нам подарили такое счастье, хоть камера и стоит в размере 13 тысяч рублей, но она себя оправдала. Спасибо менеджеру, который обработал нашу заявку быстро и ничего не перепутал. Очень удобная система оплаты, мы рассчитывались картой Виза, все просто, всего лишь нужно нажать несколько кнопок, и ты счастливый обладатель новенькой камеры. Потом только осталось дождаться курьера, проверить наличие товара и начинать снимать.  Нигде дешевле экшн-камеры GoPro HERO3 + Plus Silver Edition мы не нашли. Муж сказал, что на следующий отдых, будет с ней нырять на глубину моря.

Ура! Мы собрались с подругами в отпуск. Для того, чтобы все снять на память, я заказала в магазине Пульсвижион камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition, считаю что в данном магазине вполне адекватные цены на такую камеру, по крайней мере, нигде дешевле я не нашла. Быстро оформили заказ. При доставке вежливый молодой человек - курье все проверил вместе со мной, все было в комплекте. Ура и мы летим! Делала снимки прямо из окна самолета, все получилось отличного качества. На отдыхе мы были в дельфинарии, где я снимала все на видео, и во время съемки делала несколько фотографий, все получилось идеально, без всяких искажений. Когда мы были на водопадах, то качество фото тоже не сколько не изменилось, очень радует, что снимки все яркие и четкие, как у профессионалов. Даже ныряли с ней под водой, снимали необычных рыб, в общем у меня полный восторг. На следующий отдых собираюсь в горы, там тоже ее испробую, но думаю, что все видио и фото получатся отличного качества. При помощи передачи данных по Wi-Fi я уже с отдыха ежедневно отправляла родителям отчеты о проведенном отдыхе. В последнюю ночь мы делали ночную съемку, все получилось здорово. Теперь, благодаря камере GoPro HERO3 + Plus Silver Edition, воспоминания об отдыхе будут красочными и приятными.

Поделюсь, пожалуй, своим мнением об этой камере. Понравилась она мне всем! Во-первых, хочется отметить очень хорошее качество съемки. Видео и фото получаются в формате FullHD. Картинка очень чёткая, не размытая, всё выглядит очень естественно и без изменения цвета, яркости и контрастов. В общем, с самой съемкой никаких проблем нет, в этом плане меня всё устроило. Что касается остальных показателей, то и здесь без каких-либо нареканий. Сперва хочется отметить очень качественный и надёжный водонепроницаемый корпус. Не могу точно сказать, какая максимальная глубина погружения, но думаю, что очень большая, поэтому можно спокойно проводить подводную съемку. Отмечу также и хорошую батарею. При постоянной и беспрерывной съемки её в принципе может хватить на весь день. Вес у камеры небольшой, а сам корпус очень миниатюрный. Иногда меня удивляет как такая маленькая камера может снимать такие качественные записи. Насколько мне известно, предыдущие модели экшн камер от GoPrо были чуть больших размеров и большего веса, но тут всё продумано до мелочей. Короче говоря, я очень доволен покупкой. Также, спасибо вашему магазину за бесплатную доставку и отличную гарантию.

Пользовалась этой камерой не сама, а брала у своего друга. После того как я с ней познакомилась, не захотела с ней расставаться. А познакомилась я с ней вот при каких обстоятельствах: я и мой друг увлекаемся фотосъемкой. Он давно занимается водными видами спорта и приобрел себе для этого хобби камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition с водонепроницаемым корпусом. Я водными видами спорта хоть и не увлекаюсь, но захотела себе фотосъемку в бассейне и мы решили запечатлеть меня на его новую камеру. После фотосессии просматривали снимки и я осталась очень довольна результатом, качество изображения меня удивило: все четко, не размазано и не размыто, цвета не искажены почти совсем, яркость и контрасты тоже на своих местах, то есть по доступной цене качество фото на хорошем уровне! Снимались и в бассейне, и потом уже перешли на съемку у моря, под водой, и брызги, и мои волосы когда резко выныриваю из воды, все получилось! Что касаемо батареи камеры, то ее хватает надолго, на все съемку нам ее было предостаточно и она не разряжалась. Так же есть еще и передача данных по Wi-Fi, поэтому данные можно моментально передавать на компьютер, что я считаю большим-большим плюсом для данной камеры.

У меня сестренка часто бывает на море, рассказывает как катается там по волнам и постоянно говорит что хочет купить камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition, чтобы записывать эти моменты и потом показывать своим детям, ну и нам конечно же. Вобщем посоветовались мы тут с родителями и решили подарить ей GoPro HERO3 + Plus Silver Edition на ее двадцати пяти летие, радости ее не было приделов, прыгала с ней как маленький ребенок, а этим летом ездила в Испанию, привезла много хорших съемок со своего отдыха, качество конечно великолепное, видно прям каждую капельку, но большще всего понравилось как она сняла море, по времени где-то час съемок, но можно назвать ее видео как документальный фильм. Так теперь она берет с собой GoPro HERO3 + Plus Silver Edition даже на прогулку с велосипедами, у нас тут в Тольятти есть красивые места, по которым моя сестра ездит и снимает все, одно видео очень понравилось кстати, она прикрепила камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition на велосипед знакомого парнишки, он любитель погонять по горам и всяким сложным дорогам - это было что-то, с чем-то, я от просмотра только получил массу адреналина, представляю какого ему, так что камера нас всех очень радует и особенно навится то, что она записывает очень долгое время с отличным качеством.

Камера очень хорошая, спасибо! В первую очередь скажу пару слов об её покупке на Pulsevision. Заказ я оформил две недели назад. Оформляется всё очень быстро и просто. Перед оформлением мне удалось дозвониться до консультантов, которые всё мне подробно и доходчиво объяснили (мне нужно было про доставку некоторые мелочи узнать). Доставка много времени не заняла, камеру довезли в оговоренные сроки. Ну а теперь непосредственно про саму камеру. В принципе, эта Gopro меня полностью устроила. В первую очередь порадовало хорошее качество съемки. Фото и видео получаются одинаково хорошими в любое время суток и при любом освещении. Лица при съемке не искажаются, никаких потусторонних цветов и дефектов нет. Кроме того, не могу не отметить очень компактный размер. Камера очень лёгкая, чем и заслуживает особого уважения. Мне кажется, что именно из-за хорошего соответствия размера и качества записи экшн камеры становятся всё популярнее с каждым годом.Батарейки хватает на весь день при непрерывной съемке. Эта модель Гопро очень улучшилась по сравнению со своими предшественниками. Нисколько не жалею, что купил эту камеру. Всем рекомендую приобрести) Спасибо, Пульсвижион.

Решила ехать со своим мужем в отпуск на море, что-то вроде медового месяца, а он увлекается дайвингом, и как раз дата поездки на море совпала с его день рождением. Долго думала что ему подарить, согласно его увлечениям, так как безделушки дарить не хочется, планировала что-то серьезное. И тут вспомнила про его увлечение дайвингом и решение нашлось! Почему бы ему не подарить камеру GoPro HERO3 + Plus Silver Edition подумала я? Если он так любит плавать, то почему бы ему не пофотографировать под водой различных рыб и морскую живность? Да и меня можно заодно. Такая камера есть у моего друга и он дал мне подробную консультацию что она из себя представляет, да и по ценовой категории она меня вполне устроила. И я заказала. Доставили быстро, курьер оперативно привез ее через день после заказа, и я тут же вручила подарок. Когда были на отдыхе, муж сделал замечательные фотографии под водой, рыб и меня, да и на воде тоже фотографировались много. Изображения на хорошем уровне, качество и цвет, все на месте. Мне кажется за такую небольшую цену это отличный вариант для фотографий в отпуске, на отдыхе. Тем более там не требуется профессиональная фото или видео съемка. Вообщем, мы остались довольны!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки