8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Экшн-камеры
Страницы: 1
Ответить
GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition

GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition

Новая обновленная модель GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition, которая стала на 20% легче, а качество съемки стало еще лучше чем у предыдущей версии.

Приобрел несколько месяцев назад GoPro HD HERO3. Достоинств много: главные - это возможность подсоединения Андройда и Виндовс-фона по Wi-Fi, компактность, качество съемки. Покупкой доволен.

Раньше о GoPro я вообще не слышала, но на день рождения мои друзья подарили мне вот такую вещь - GoPro HD HERO3 и я поняла, что моя жизнь была скучной и серой без этого девайса.  Экшн-камера имеет ряд преимущест перед обычными камерами... Во-первых, GoPro HD HERO3 очень легкая, не чувствуется в руках, не то, что довольно приличного веса цифровики. Во-вторых, WiFi, что значительно облегчает жизнь! Своим снимком можно мгновенно поделиться с друзьями и отправить друзьям!
Качество изображений на высоте, особенно, если учесть, что с GoPro HD HERO3 можно в таких классных местах сфотографироваться! Она очень компактная, Вы можете взять её с собой куда угодно!
Из недостатков отмечу заряд аккумулятора, все-таки, 2.5 часа-совсем малость, особенно, если я беру с собой камеру в поход или на рыбалку. Тут спасают сменные аккумуляторы, благо ими можно запастись.
Эту камеру стоит приобрести только хотя бы из-за классных видео, такого с обычной камерой не снимешь! Если Вы активный человек, полны энергией и креативом, то смело выбирайте экшн-камеры GoPro!
Кстати, цена довольно-таки низкая, если учитывать стоимость цифровых камер. Экшн-камеру будет выгоднее приобрести по всем параметрам!

На днях приобрел камеру нового поколения GoPro HD HERO3. Очень порадовали функциональные возможности камеры – это прям какой-то миникомпьютер. Качества съемки просто феноменальное: цифровая система стабилизации, компенсирует любую тряску, как бы не снимать на камеру видел всегда получится четким. Понравился мне также специальный защитный бокс для подводной съемки, теперь наконец-то. Проверял под водой качество съемки чуть хуже, но все равно на высоком уровне. В общем, рекомендую всем любителям экстремального отдыха камеру GoPro HD HERO3, которая воплощает мечты в реальность.

Довольно неплохая камера! Купил её в этом магазине несколько недель назад. От покупки остались только самые положительные эмоции. В первую очередь хочется отметить небольшой вес и компактность. Камера никогда нигде не мешает и не раздражает своими размерами, очень удобная! Несмотря на эту компактность, камера снимает всё просто прекрасно! Уже испробовал её в дневное и ночное время суток. В обеих случаях никаких нареканий не обнаружил. Съёмка получается одинаково качественной и насыщенной (1080p естественно). Существует несколько режимов. Также, не могу не отметить сравнительно небольшую цену. На мой взгляд, свою стоимость эта GoPro однозначно оправдывает) Также, у камеры есть ряд полезных штучек (Wi-fi, поддержка MicroSD и так далее). Короче говоря, я остался очень доволен этой покупкой. Пользуюсь камерой уже две недели. За всё это время ни разу о покупке не пожалел. Аккумулятор у неё неплохой, мне хватает. Но я всё же рекомендую запастись вторым, т.к. при постоянной работе на весь день одного может и не хватить. Отдельное спасибо магазину за очень хорошую гарантию, быструю доставку и довольно низкую цену. Обязательно буду обращаться к вам за покупками еще!))

Мой приятель – видеоблогер, пишет о виндсерфинге летом и сноубординге зимой. Выкладывает в сеть свои ролики, где делится разными секретами и рассказывает о своих путешествиях . Купила ему новую камеру GoPro HD HERO3, н очень доволен. Теперь с ней не расстается.

Очень прочная и мощная камера для экстрима. Купил ради записи в качестве Full HD и не разочаровался. Она реально записывает в этом качестве и при этом выдает 60 кадров в секунду. В общем я остался очень доволен своей покупкой.

Я вот долго думал, какую - же выбрать, но вё таки остановился на этой. Я раз занимаюсь велоспортом, и динамика движения у меня высокая, то и камера должна быть крепкая и практичная в плане креплений!

Действительно экшн-камера! Очень легкая и имеется WiFi, возможно делать качественные изображения при любом освещении что очень радует при такой довольно-таки низкой цене! Отличный подарок для себя любимой...

Классная экшн-камера. Заказала ее мужу на день рождения. Заказ оформили и доставили быстро. Мужу очень понравился подарок, теперь с друзьями на отдыхе они снимают все подряд. Говорит, что она простая в управлении и имеет легкий вес.

У меня столько было этих камер, всяких разных, но GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition отличается от всех качеством съёмки и надёжностью. Ещё наверное можно отметить возможностью использовать в экстремальных условиях ведь она в алюминиевом корпусе, к тому же не боится воды, есть HERO3 Защитный бокс для подводной съемки.  Малый вес тоже сильно отличает от подобных экшен камер, такую легко закрепить на снаряжении или спортивном снаряде. Я то вообще её заказывал чисто для себя, беру её в отпуск и снимаю свои приключения. при возможности выкладываю видио в соц. сети и ютубе. Что интересно, не давно я открыл способ зарабатывать в ютубе, ведь мои съёмки пользуются популярностью, благодаря в первую очередь качеством, которое позволяет выдать камера. Вот я и лезу везде где можно снять что то интересное, а порой и опасное. Друзья уже говорят, что я зря купил такую вещь, но это они шутят конечно, просто завидуют =). можно отметить также увеличенное время съёмки и большой угол обзора. А за такую цену, 15500 рублей это просто даром, я серьёзно! Поглядеть если цены дорогих зеркалок, да даже без зеркальные аппараты стоят гораздо дороже, при этом  GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition портативная и имеет в комплекте массу полезных штук.

Очень хорошая камера! Понравилось мне в ней всё. Во-первых, она имеет сравнительно небольшой вес. Во-вторых, фото и видео имеют прекрасное качество. В-третьих, у неё отличная батарея. Мне надолго хватает. Плюсов полно, всего не опишешь...

Искала камеру давно, прошерстила весь интернет, прочитала кучу отзывов и решила остановиться на GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition. Но и на минуту не пожалела о своём выборе. Чёткие снимки, длительность работы, в общем я очень довольна покупкой.

Долго подбирал камеру для установки на мотоциклетный шлем, чтоб снимать свои эндуро - поездки. Места, в которых бываю - нереальной красоты! Обычные камеры или фотоснимки этого не передают. А с GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition когда пересматриваешь съемку, создается ощущение, что опять там находишься. Качество просто отменное, угол захвата очень широкий, плюс батарея держит долго и даже в сумерках качество картинки не падает.  

В начале лета заказала себе камеру GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition. Предстоял отпуск на море, уж очень хотелось сделать хорошие снимки и видеофильмы. По совету подруги заказывала в интернет-магазине Pulsevision. Ознакомившись с широким ассортиментом выбор остановила на этой камере. В первую очередь камера привлекает своей компактностью и многофункциональностью. Камера с лёгкостью крепится на одежду и используемый спортивный инвентарь. Несмотря на малые размеры видео делается в высоком качестве HD и Full HD. Есть слот под флеш-карту и необходимые выходы. С помощью Wi-Fi модуля можно выкладывать записи в блог и передавать друзьям. Влагозащитный корпус несказанно порадует туристов-экстремалов (таких как я). Только за минувшее лето сделала несколько видеозаписей в море, дельфинарии, на водопаде и других "мокрых" местах))
Камеру заказывала с доставкой, так как живу в соседнем регионе. Через несколько дней заветная вещица была у меня. Как и было обещано на сайте, курьер проверил всю документацию и работоспособность камеры. После доставки никаких повреждений не было. С радостью порекомендую любителям активного отдыха, к тому же - отличная идея для подарка))

Предстояла поездка на море. Ехали впервые с маленьким ребенком. Муж у меня активный, поэтому сказал, что будет отдыхать по полной. Решили приобрести новую камеру для фото и видео, так как старая нам не подходила. Знакомые посоветовали камеру GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition для активного отдыха. Заказали ее в интернет-магазине Пульсвижион. Порадовала недорогая стоимость и быстрая доставка курьером. Кстати, доставка бесплатная, так как покупка более четырех тысяч рублей. Приятный и общительный курьер проверил камеру и все комплектующие к ней при нас, все было в полном комплекте. На отдыхе мы водили дочку в дельфинарий, сделали много снимков и видео, которые все получились отличные. Фотографировались под водопадом и это никак не сказалось на качестве снимков. Муж нырял с аквалангом, взял с собой и камеру, заснял весь подводный мир, очень красиво, даже не думала, что так бывает. Камера захватывает все интересные моменты, и все получается без искажений, все снимки и видео четкие. В общем мы остались довольны, как слоны. А передача данных при помощи Wi-Fi просто супер, все снимки мы сразу выложили в интернет, и наши родители уже видели практически все фото с места событий.

Неплохая камера! Очень простая и функциональная. Снимает в нескольких режимах. Снимать видео и делать фотографии можно при любом освещении - как искусственном, так и натуральном. Даже при самом минимальном освещении съемка получается очень качественной. Никаких особых недочётов и искажений при съемке не наблюдается. Как фотографии, так и видео получаются очень насыщенными и настоящими, т.е. если смотреть на пейзаж своими глазами, то он получается по сути таким же, как и на фотографиях или видео. Это разумеется один из самых главных показателей настоящей качественной камеры! Также, не могу не отметить очень хороший и надёжный корпус. Камера довольно лёгкая и компактная, но несмотря на это очень надёжная! У камеры есть встроенный Wi-fi, который, по сравнению с предыдущими моделями значительно доработан, т.к. скорость соединения стала значительно выше. Крепления у камеры очень надёжные. Кстати, они и к предшественникам подходят. Отдельную благодарность хочу выразить вашему магазину за быструю доставку, хорошую гарантию и приемлемую цену. Это уже моя вторая покупка на Pulsevision. Как и в прошлый раз, ничего плохого о вашем магазине сказать не могу. Большое спасибо!

Вот и мы вернулись с отдыха! Впечатлений море благодаря камере GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition. Нисколько не пожалели, что купили ее в интернет-магазине Пульсвижион перед поездкой. Свою стоимость она оправдала на двести процентов. Столько фотографий и видео сделали, что хватит не на один день просмотра. Камера снимает все, как при дневном, так и ночном освещении, все фотографии получаются идеального качества с четким изображением. муж нырял с ней под воду и делал фотографии подводного мира, очень все красиво. Заряда батареи ему хватило надолго. Мы же с детьми были в аквапарке, снимали все в движении и на видео, все тоже отлично получилось. Камера может делать фотографии во время съемки видео, все получается ярким и изображение от этого не портится. Были в дельфинарии, там тоже сделали кучу снимков. Камера настолько легкая, что даже не чувствуется, простая и удобная в управлении, старший сын сам разобрался в настройках и сам фотографировал интересные панорамы, сверстников в отеле, с которыми познакомился, а при помощи передачи данный по Wi-Fi передавал все фотографии в интернет бабушке и дедушке. Сказал, что ему нужна такая камера GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition, но только своя.

Это фантастика и просто находка для экстремалов! Я когда первый раз увидел у знакомы просто загорелся этой штуковиной. Я ведь сам любитель, то на лыжах покататься, то с тарзанки спрыгнуть, то по горной реке сплавиться. И раньше об этих ярких моментах у меня практически не было памяти в фотографиях. Теперь у меня будет, что показать внуку!!! Что мы с этой камерой только не вытворяли - ей хот бы что. Только если на солнце рассматривать, то можно заметить маленькие царапинки, это при том как я нещадно ее эксплуатирую! Снимки получаются очень четкие и немного как бы растянутые, как будто снимали при панорамном режиме. Скорость съемки также впечатляет - ни один кадры мимо не пройдет. Цветопередача хорошая, никаких лишних тонов - только те цвета, которые есть в действительности. На видео звук хорошо слышен, без лишних механических шумов. В этой камере уже освоил все функции, которые только возможно. Все удобно, все нравится. Вообще камера GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition мой верный спутник теперь во всех путешествиях, без нее не обходится не одна вылазка. Поэтому лично для меня эта вещь стоящая. Так что советую всем любителям активного образа жизни и неординарных фотографий.

У нас с мужем есть общий друг, очень энергичный, волевой и активный человек! Увлекается спортом, самыми разными видами и не сидит на одном месте, много путешествует и отсюда разнообразное портфолио из фото и видео. Конечно как это и бывает подошел его день рождения, а мы даже и не знали что подарить! Подумали-подумали и решили подарить камеру GoPro HD HERO3, как раз для активных людей, которые берут от жизни все! Тем более я сама не так давно на этом сайте приобретала камеру, только другую. И мы решили, почему бы не обратиться к этому сайту вновь? Камера по недорогой цене, снимает изображения на достойном уровне, легкая, компактная, вес ее почти не чувствуется, она словно пушинка и очень удобно ей пользоваться. Так же есть огромный плюс у этой малышки - WiFi, ктоорый позволяет поделиться свои фотографиями мгновенно со всеми своими друзьями и близкими. Это своего рода даже как мини компьютер, который всегда под рукой в нужный момент. Подарок мы с мужем подарили, и его уже во всю, поочередно эксплуатировали, камера свое предназначение выполнила: доставила имениннику радость и нам, и хорошие, четкие снимки и видео, как с дня рождения, так и со всех его многочисленных путешествий!

Вернулся с отдыха - впечатлений море. Впервые ездил отдыхать с друзьями. Перед поездкой приобрел себе в интернет-магазине Пульвижион камеру GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition, долго выбирал по характеристикам и остановился на ней. Заказ оформил прямо на сайте, что очень удобно. Камеру доставили быстро. Опытный курьер вручил мне камеру со всеми полагающимися к ней документами, даже помог разобраться. И вот я на отдыхе. Камера просто супер. Захватывала такие моменты, которые даже я не видел, пока не посмотрел сделанные фотографии. Веса практически не чувствуется, прикреплял ее к шлему при прыжке с парашютом. Снимал все на видео. Кстати очень прикольно во время видео делать фотографии, на качестве и изображении фото это никак не сказалось. Заряда батареи мне хватало на два дня, потому что она постоянно была со мной и я все хотел сфотографировать, чтобы предоставить полный отчет родным об отдыхе. Даже ночью снимки получаются идеального качества, я просто в восторге. Очень порадовала скорость передачи данных по Wi-Fi, уже несколько снимков я отправил жене прямо из отеля, где отдыхал. В общем камера GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition оправдала мои ожидания на все 100%. Даже и представить себе такого не мог.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки