8 800 500-67-85

Единый номер по всей РФ
Каталог товаров

Работаем с 9:00 до 22:00
ЕЖЕДНЕВНО

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Доставка по всей России!!!
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Армавир
Архангельск
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великие Луки
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мончегорск
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новочеркасск
Норильск
Ноябрьск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Северодвинск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Форумы для комментариев » Экшн-камеры
Страницы: 1
Ответить
GoPro HERO3+ Black Edition Surf

GoPro HERO3+ Black Edition Surf

Новая обновленная модель GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition Surf, которая стала на 20% легче, а качество съемки стало еще лучше чем у предыдущей версии.

Прекрасная камера, качество съемке на высоте, и самое главное что время съемки очень хорошее. Я пользуюсь её когда катаюсь на BMX, виде получаться просто бомба. Так что если для съемки трюков то это самое лучшее!

Качество у этой камеры суперское . У меня двое детей, которых снять обычной камерой  практически нереально из-за того , что они находятся постоянно в движении . С этой камерой таких проблем не возникает, практически все снимки получаются удачными.

Да, эта моделька на самом деле гораздо лучше своих предшественников, такие классные и четкие кадры получаются!) Так что я не пожалел что на нее потратился! Рекомендую всем эту замечательную камер

Недавно заказала себе эту камеру. Поехали с друзьями на отдых и привезли с собой много качественных фотографий. Много ездили, катались по реке, но нет ни одного размытого фото. Очень довольна покупкой.  

Я часто путешествую, и пытаюсь постоянно снимать все на камеру, чтоб ничего не упустить. Приобрел себе  GoPro HD HERO3+ Plus Black Edition Surf, так как раньше была старая модель GoPro. Всегда снимал до последнего, а когда батарея уже садилась, как на зло, начиналось все самое интересное. А эта малышка мало того что легче, так еще и снимает дольше и качество съемки стало лучше! Я в восторге!  

Отличная камера. Действительно, гораздо лучше и удобнее прошлой версии. Покупал на этом сайте с доставкой, привезли быстро, без задержек. В общем покупкой доволен, всё прошло успешно.

Купил данную камеру для съемок дикой природы. Я очень люблю ездить по миру, и GoPro HERO3 просто шикарно справляется с моими задумками, ведь очень тяжело просто так заснять зверя. Если наблюдать с бинокля на расстоянии 100 метров и вовремя включить камеру, то можно заснять очень редкий кадр и видео.

Наверное самая популярная экстрим камера на данный момент,  это как раз таки GoPro. У каждого уважающего себя блогера или человека который просто любит запечатлять свои моменты из жизни на видео, она имеется. Я вот тоже приобрел данную модель, незаменимая вещь , особенно нравится широкий охват кадра, очень много помешается в кадр.  

Хорошее разрешение и скорость съемки - действительно лучше своей предшественницы. Недавно камеру опробовала на ипподроме - таких красивых кадров не получалось никогда. Еще хочу отметить скорость доставки товара - заказываю второй раз - все доставляют во время и в полном комплекте.

Мне очень понравилась эта камера. Очень хорошее качество съемки, а при хорошеи освещении просто отличное. Мне очень понравился удобный и крупный интерфейс и она намного легче. Вообщем покупкой доволен

Мы с женой много путешествуем и любим активный отдых. Давно планировали купить себе такую камеру. После покупки, мы без нее из дома не выходим. Отличная вещь. Легкая, жена в сумочке носит. Качество видео тоже отличное!

Использовал камеру GOPRO 2 брал в Эмпурибраво качество хорошее недостатки искажения при съемке под водой из-за сферического стекла на боксе отсутствие пульта и не очень картинка при слабом освещени, так случилось камеру украли.
Купил Gopro 3+ black edition на ней вышеуказанные недостатки устранены, отснимал ей весь Чемнионат России по Парашютному спорту ( резервная камера) основная Sony 110 так вот картинка на GoPro  мне нравиться даже больше, недавно приобрел еще одну такуюже для второго шлема.

Давно я мечтал о такой камере, некогда было как то всё купить, у меня просто очень активный образ жизни. Но единственное что меня огорчало, так это не возможность запечатлеть свои достижения на видео. Вот зайдя на pulsevision.ru я углубился в поиске того что мне необходимо, когда набрёл на камеру GoPro HERO3+ Black Edition Surf, не знаю какая модель была у её предшественницы, но именно эта камера выполнила все мои требования. У неё в комплекте имеется крепление, это одно из главных плюсов, а уж качество съёмки в движении не устаёт меня удивлять. Ещё связь Wi Fi есть, что даёт мне возможность друзьям показать очередной мой трюк или приключения, тем которые от меня в данный момент далеко. Ещё для меня польза есть, я могу смотреть то что отснято, и выделять свои ошибки, что бы потом их не допускать. Не боится воды, это тоже не малый плюс, который убедил меня в необходимости покупки. Да и там вообще столько моментов классных, что и цена, которая установлена на неё, просто смешная.
Порадовала бесплатная доставка, так как цена камеры больше 4000 рублей. А срок доставки выполнили точно в срок, и курьер толковый парень, помог проверить её и немного объяснил как она работает, он сказал, что тоже такую использует при занятии паркуром.  

Я так давно мечтала именно об этой камере, но руки купить ее не доходили, то денег не было, то выбирать было некогда.  У меня очень активный образ жизни, так как я занимаюсь активным серфингом, поэтому камера с хорошей реакцией на движения была мне просто необходима. Без нее я была как без рук, насколько я теперь это осознаю.  Как-то решила заглянуть на pulsevision.ru и заняться поисками необходимых мне вещей.  Там наткнулась на камеру GoPro HERO3+ Black Edition Surf, которую так давно для себя присматривала и решила немедленно ее купить. В комплекте к этой камере идет крепление, что мне было на руку, и делать фотографии в движении стало проще. Так же является для меня плюсом что эта камера не боится воды и при съемке во время серфинга, я уже не переживаю за свою технику как раньше. Когда произвела заказ, то была приятно удивлена что доставка совершенно бесплатная, хотя возможно это своеобразный бонус который меня приятно порадовал. Сроки доставки были соблюдены в точности, поэтому ожиданием меня совершенно не томили. Курьер оказался очень вежливым и помог мне разобраться с основными настройками, да похоже что он и сам хотел посмотреть на камеру вблизи. Вообщем, приобретением довольна

Наконец купил себе эту камеру! Счастья полные штаны  :)  Сразу же хочу выразить большую благодарность магазину за быструю доставку и отличный сервис - удалось дозвониться консультантам и уточнить все вопросы. Ну а теперь пару слов скажу о камере. Вообще, первоначально я хотел взять что-нибудь подешевле, но знакомый настаивал именно на том, чтобы я купил эту GoPro. Посмотрел обзор на неё, почитал отзывы и всё-таки решил заказать. Ну и впечатления у меня остались только самые положительные! Больше всего порадовало качество съёмки. Картинка получается очень чёткой и качественной. Контрастность хорошая, яркость тоже. Объем выводимого изображения также впечатляет. У камеры есть несколько режимов съемки, которые позволяют добиться максимального качества изображения при любых окружающих условиях. Если снимать что-нибудь из машины (на скорости), то картинка от этого ни капельки не ухудшается и на расплывается. Так как камера очень компактная, её всегда можно носить с собой, не опасаясь, что она займёт у вас много места. Ну и напоследок пару слов о батареи. У моего знакомого есть более старая версия Gopro, и по сравнению с ней GoPro HERO3+ в этом показателе гораздо лучше. Батареи хватает на весь день. Короче, всем советую

Заказала месяц назад качеством камеры очень довольна. Видео и снимки очень хорошего качества, и под водой и ночью. Отличный звук. Качественные крепления, не боишься потерять, все держится крепко. Очень радует вес, легкая. Нравится, что можно управлять ей со смартфона. Магазину спасибо за быструю обработку заказа и бесплатную доставку по Москве, привезли на следующий день.

Мои дети выросли и теперь мне особо то не чем заняться. Но вот как то посмотрел в интернете, что можно заработать на уникальных фото и видео съёмках и решил что я хотел бы себя попробовать на этом поприще. кроме цифровой "мыльницы", у меня то и не было ни чего. Поэтому решил поискать хорошую и главное универсальную камеру, что бы можно было и под водой поснимать, и в лесу установить и с расстояния снять хорошие кадры диких животных, я думаю на них есть спрос. Естественно в интернете же и нашёл нужную модель камеры, на pulsevision.ru. кстати не плохой магазин, возьму на заметку и потом ещё что нибудь тут поищу. Цену я ожидал гораздо больше, а уложился в 17000 рублей, да и доставка к тому же бесплатная.
Разобраться сперва было довольно сложновато, всё таки это новая для меня вещь, функций всяких много в ней. Я ещё и половины не испробовал. Есть и бокс для подводной съёмки на глубине до 40 метров! Мне и 10 хватит в нашем озере поснимать. WiFi модуль ещё не пробовал использовать, но это впереди. Карту памяти я сразу на 32 гигабайта поставил, что бы хватало на долго, так как время непрерывной съёмки более трёх часов.
Теперь не нарадуюсь своей малышкой, уже снял первые супер кадры! Сейчас ищу подходящий ресурс, где их можно разместить.  

Мы с друзьями много путешествуем. И чтобы остались впечатления  заказал себе в интернет-магазине pulsevision камеру GoPro HERO3+ Black Edition Surf, оказывается все просто, выбираешь товар, заказываешь и прямо на сайте можно оплатить. Срок доставки сразу обговорили, ждал с нетерпением. Когда курьер доставил камеру сразу все проверил, все было на месте. Порадовало то, что она немного весит. Очень простая и удобная в управлении. В общем испробовали мы ее с друзьями на отдыхе по полной. Только что с ней не делали, снимали на скорости, прыгали с ней с парашютом, ночную съемку производили. Все фотографии получились отличные. Никаких искажений, а только четкое изображение снимков. Весь свой полют с парашютом я заснял на видео, качество видео класс при любых погодных условиях. Батареи хватает надолго, так что даже не задумывался, что она не будет работать. Вес на шлеме вообще не ощущается, очень легкая. Порадовала передача данных по Wi-FI, быстро и никаких проблем. Всем друзьям сразу же передавал фото и видео. Когда вернулись домой, жена не поверила, что можно делать такие супер-снимки, теперь забрала камеру GoPro HERO3+ Black Edition Surf себе, говорит, что такую же хочет и снимает все подряд.

Покупал GoPro HERO3 пару недель назад. Поделюсь своим мнением об этой камере. Товарам от GoPro я всегда доверял. Вообще, я считаю, что они делают самые лучшие экшн камеры. Эта модель исключением не стала. Очень понравился небольшой вес и компактность. Если сравнивать эту камеру с предыдущими, то она будет полегче на 15-20%. Соответственно, брать её с собой и снимать видео стало еще легче. Корпус довольно простой, но в то же время очень надёжный. По поводу самой записи я тоже ничего плохого сказать не могу. Пробовал снимать видео и в движении, и на месте - всё получается одинаково качественно. Размывания картинки нет, выглядит всё естественно и контрастно. Разумеется, запись в hd качестве. Кстати, я пробовал осуществлять съёмку и днём, и вечером. Даже при самой слабой освещенности съемка получается очень чёткой. Батарея также очень порадовала. Предыдущие Гопро были плохи тем, что на весь день полного заряда почти никогда не хватало. В этой же камере таких проблем нет. Полного заряда хватает на весь день, поэтому переживать из-за того, что вы не успеете что-то заснять, не стоит. Отдельную благодарность выражаю Pulsevision за быструю и бесплатную доставку, хорошую гарантию и приемлемую цену.

После успешной защиты диплома с подругой решили съездить отдохнуть на море, заодно опробовать новенькую камеру GoPro HERO3+ Black Edition Surf . Камера пришла как раз за неделю до отъезда. Заказывала на сайте Пульсвижн, по совету друзей которые просто в восторге от неё. Заказ был доставлен курьером в установленный срок, проверены работоспособность камеры и документация. В общем, претензий по качеству никаких.
Камера очень компактная, можно закрепить на велосипеде, шлеме и т.д. Качество съёмки отличное - в HD и Full HD. Видео и фото с морской прогулки получились просто захватывающими, особенно с морскими дельфинами. Кстати, видео в движении ничуть не хуже, чем при неподвижном состоянии камеры. А бокс для подводной съёмки - просто находка для любителей понырять. В спокойную погоду и эти кадры получились отличными)
С помощью встроенного Wi-Fi модуля делились видеозаписями с друзьями, не подключаясь при этом к компьютеру. Слот для флеш-карт позволяет не думать об объёмах видео-файлов, всего лишь меняли карту на следующую.
Заряд камеры держится порядка 3 часов. Кадры получаются чёткими как в светлое, так и в тёмное время суток. Могу порекомендовать эту камеру.

HERO3+ Black Edition все еще проходит мои испытания серфингом, все мои задумки выполняет на отлично и все мои трюки запечатлевает четко, ярко и красочно. Все как всегда впрочем! Еще меня очень радует что данная камера стала на 20% более легкой и миниатюрной в размерах, чем ее предшественница и имеет более мощные функции, которые делают камеру еще более универсальной и удобной при использовании в различных трюках. Видео и фотографии в движении ничуть не проигрывают видео и фото, которые были сделаны в спокойном состоянии, разницы я практически не заметила, есть небольшие различия, но они настолько малы, что я считаю не стоит обращать на них внимания! Так же еще была рада когда стала использовать бокс для подводной съемки, не сразу его освоила после покупки камеры, зато теперь использую время от времени и он меня очень радует, просто замечательно что он шел вместе с камерой. Встроенный Wi-Fi модуль тоже приносит много полезности, благодаря ему я могу сразу поделиться и видеозаписями и фотографиями со своими многочисленными друзьями и тут же обсудить все мои действия и получить от них советы. По-моему это прекрасно. Надеюсь эта камера прослужит мне еще очень долго верой и правдой!

Часто езжу отдыхать на море и катаюсь там на водных лыжах, катере и другими увлечениями занимаюсь. В это лето решили поехать с моей подругой снова на море и заодно, запечатлеть качественно все в фото и видео формате. Тем более ездим-ездим отдыхать, а фотографии все стандартные. Захотелось чего-то особенного, например съемки под водой или на воде. Стали искать подходящую камеру для этого, искали по интернету вместе с моей подругой и наткнулись на этот сайт, почитали характеристики камеры GoPro HERO3+ Black Edition Surf  и нас все устроило. Что может лучше нам подойти, подумала я? И мы твердо решили заказать эту камеру. Оставили заказ на сайте, заказ был выполнен в срок, нам все доставили вовремя, если бы опоздали - мы бы уже уехали отдыхать. Открыли мы посылочку и стали рассматривать и изучать. Когда приехали на место (т.е на море), сразу же опробовали ее в съемке на воде и подводной съемке (воспользовались боксом), снимки довольно приличные, достаточно четкие и красочные. Да нам и не нужно было супер-снимки, тем более мы же не на обложку журнала снимались, а для своего домашнего альбома и в ВК выложить. Задуманное свершилось, и теперь мы имеем разнообразные фотографии в нашей коллекции!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки