Наконец купил себе эту камеру! Счастья полные штаны

Сразу же хочу выразить большую благодарность магазину за быструю доставку и отличный сервис - удалось дозвониться консультантам и уточнить все вопросы. Ну а теперь пару слов скажу о камере. Вообще, первоначально я хотел взять что-нибудь подешевле, но знакомый настаивал именно на том, чтобы я купил эту GoPro. Посмотрел обзор на неё, почитал отзывы и всё-таки решил заказать. Ну и впечатления у меня остались только самые положительные! Больше всего порадовало качество съёмки. Картинка получается очень чёткой и качественной. Контрастность хорошая, яркость тоже. Объем выводимого изображения также впечатляет. У камеры есть несколько режимов съемки, которые позволяют добиться максимального качества изображения при любых окружающих условиях. Если снимать что-нибудь из машины (на скорости), то картинка от этого ни капельки не ухудшается и на расплывается. Так как камера очень компактная, её всегда можно носить с собой, не опасаясь, что она займёт у вас много места. Ну и напоследок пару слов о батареи. У моего знакомого есть более старая версия Gopro, и по сравнению с ней GoPro HERO3+ в этом показателе гораздо лучше. Батареи хватает на весь день. Короче, всем советую